Прилетели на верте и начали всех убивать
Орр, оск ещё в придачуДорогие товарищи Администраторы. Я Evgenii Barinov[45] - самый правильный и настоящий. Так вот, начнем из далека. Вот эти два маленьких школьника из 7Б класса не понимают ничего. В первый день они нам слили склад значит - мне лично похуй на 200.000 или больше, но они нарушили правила сервера, почему им можно сливать склад? А сейчас эти маленькие Васьки, которым скоро в школу и на дачу копать картошку - решили потратить ваше время! У вас его и так нет, так они еще льют жалобу и говорят что люди на вертолете начали стрелять. Смотрите запись - ТЫК . Так вот, я предлагаю вам дорогие школьники вернуть весь склад, иначе вы будете умирать на этом сервере каждый день.Я буду летать и убивать вас, вы не соблюдаете РП, почему я должен? На данном видео которое я выслал первоклассники должны получить тюрьму за ДМ и за выход из игры. ( Да у меня нет маски). Дорогие Админы, вы меня не особо любите. Я редко перехожу на личности, но вот эти Лешки-вонючки, должны понести наказание за слитый склад.
Уже все семьи знают что вы нулевые, с вас толку никакого. ( нефтяные олени )Дорогие товарищи Администраторы. Я Evgenii Barinov[45] - самый правильный и настоящий. Так вот, начнем из далека. Вот эти два маленьких школьника из 7Б класса не понимают ничего. В первый день они нам слили склад значит - мне лично похуй на 200.000 или больше, но они нарушили правила сервера, почему им можно сливать склад? А сейчас эти маленькие Васьки, которым скоро в школу и на дачу копать картошку - решили потратить ваше время! У вас его и так нет, так они еще льют жалобу и говорят что люди на вертолете начали стрелять. Смотрите запись - ТЫК . Так вот, я предлагаю вам дорогие школьники вернуть весь склад, иначе вы будете умирать на этом сервере каждый день.Я буду летать и убивать вас, вы не соблюдаете РП, почему я должен? На данном видео которое я выслал первоклассники должны получить тюрьму за ДМ и за выход из игры. ( Да у меня нет маски). Дорогие Админы, вы меня не особо любите. Я редко перехожу на личности, но вот эти Лешки-вонючки, должны понести наказание за слитый склад.