• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращение к реганильду гарсике и следящим за гетто / stanislav megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Stanislav_Megumin
Ник администратора
reginald garkia
Дата
03.07.2020
Время
300:00

staneslav megumin

Пользователь
Пользователь
Собственно хочу написать о правилах капта, а именно системы каптов. Вы сделали капты только по цбагу и заставили лидеров инвайтить всех кто приедет на респу, при этом капты ТОЛЬКО по килам, думаю что это полный бред, и при этом не я один. Почему же я так думаю? Для начала скажу, что спавн в интах, и если 2 человека из противоположной банды состоят в 1 фаме, то набивать килы будет проще простого, этим самым выигрывать капты лидеру. И так, перейду к главному, сегодня, а именно 03.07.2020 были капты между бандой вагос и баллас, где у баласов был финд под 20+, а у вагосов примерно 5-10, при этом вагос выйграли капт. Почему же так произошло? Объясню вкратце, лидер баллас как законопослушный гражданин гранда инвайтил всех, дабы не нарушать правила, а лидер вагос после каждого капта становился афк у себя в инте или еще где-то, благодоря этому он не наинвайтил людей, которые не умееют вообще стрелять, и этим самым выйграл все капты. В прикрепленных скриншотах будут док-ва, что когда лидер не стоял афк, я писал ему в смс про инвайт, он же просто игнорировал!!! Так же вы можете сказать, раз у балас больше финда, то они обязаны выйграть, а не так все просто, примерно 70% от всех людей в организации - обычные новички или люди из госс. организаций, конечно с таким составчиком сложно выйграть. Лидер вагос инвайтит проверенных людей, которые умеют стрелять, а баллас инвайтит всех, потому что таковы правила гранда, и из-за них же он проигрывает все капты. И так, подведу итог, я хочу что бы вы сделали капты ПО МЯСУ, а не по килам, ибо тогда правило открытого инвайта бессмысленно, и лидеры, которые соблюдают правила сервера будут просто проигрывать все капты, тем самым постепенно сядут на респу, а после их снимут.

Прошу вас подумать над тем, что я сказал выше

ответ к глупому ответу админа: повторюсь еще раз, это ОБРАЩЕНИЕ НА ТО, ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ КАПТ ПО МЯСУ, жалобу на лидера делать не хотел и не собираюсь

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Половина жалобы бред, пишите жалобу на лидера, что он не принимает игроков в специальный раздел с полными доказательствами - Click.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Уже обсудили. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу