ДЕТИ
прошло 15 минутНу найс ты заливаешь откат на то что ты ркшишь и приезжаешь уже второй раз после того как тебя ебнули
это было уже после убийстваПолного конфликта на видосе нету , кто будет проверять , чекните
12 11 и 12 12 время сравни , это было до убийства , скрин я сделаю как ты пиздишь на форумепрошло 15 минут
даже больше, но даже если так я готов отойти на упокой вместе с ним
может у тебя время отлич, посмотри новый видос про твоего друга , это было в то же время что и твое видео12 11 и 12 12 время сравни , это было до убийства , скрин я сделаю как ты пиздишь на форуме
в зз нельза потому и орали ты говоришь "давай давай давай стреляй " уход от рп , ты в реале так же будешь орать ? предоставь полный откат как ты всех материшь и провоцируешь
ты просто жалок и двуличен , я могу отлететь за это , но в душе ты будешь знать , что ты конченыйможет у тебя время отлич, посмотри новый видос про твоего друга , это было в то же время что и твое видео
убийствоПричину жалобы укажите
я только заты просто жалок и двуличен , я могу отлететь за это , но в душе ты будешь знать , что ты конченый
в реале в магазине будешь сидеть , тебя будут стрелять и ты будешь орать "давай давай" ага конечнов зз нельза потому и орал