• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Thomas Curry | Shaya Smalls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shaya_Smalls
Ник администратора
Thomas_Curry
Дата
02.07.2020
Время
11:09

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Мда... выдаешь дмг за то что я сливаю вояк чтобы на склад пройти.... ДМ на военке рил? У ОС вояку сливать начал с рифлы. Слил одного, затем вояка побежал в инту казармы я не стал второго сливать ибо он в инту забежал. Сел в верт завел (ДОБАВЛЮ ЧТО ДО СУПЕР УМНОГО ТОМАСА ЧТОБЫ ПРИЛЕТЕТЬ НА ДРУГУЮ КРЫШУ НАДО ЗАВЕЗТИ ВЕРТ И ДОЛЕТЕТЬ ДО НЕГО в данном случае крыша ОС (в багажник больше пт вмещается ок да) ) его начал взлетать смотрю вояка вышел с казармы забежал на ос, я вышел из верта начал его сливать с рифлы чтобы зайти на ОС и мне прилетает Деморган за ДМ... в скине неофки + я лидер неофки.

Последнее редактирование:

Vitaliy Klinskikh

Лютый ненавистник ДМма
Пользователь
Доброго времени суток, в своей жалобе вы сами себе противоречие, говорите сначала что убивали военных что бы на склад пройти, а потом говорите что хотели улетать от туда, то есть ДМ, вы прилетели начали убивать военных, и просто хотели улететь, от Вас никаких движений не было в сторону Склада, только в Верт и от него, я следил за Вами. Всего доброго Вам, надеюсь нарушать не будете больше.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Сниму наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу