Одобрено Клевета. Не знание правил сервера или типа того. | Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Клевета.
Я принципиально не использую софт, т.к. не вижу в софте никакой необходимости(Особенно если учесть что админ на ловле биза, как минимум тату и оружия, говорит что с того кто поймает нужен буит откат..). Ну что я с ними получу? Бесконечное хп, ну так запишут и забанят, телепорт - увидят и забанят, миллиарда аккаунтов SC у меня нет, на ютаб я ничего такого не записываю. Тупа смысла нет полностью. Еще и рисковать акком на который я потратил кучу времени. Это настолько возмутительно что смешно, я не поймал за свою жизнь в штате ни одного биза/дома, о каком ПО может идти речь.
Также я считаю свои арументы в ЛС достаточно весомыми так сказать.
За читы дают бан 20 - inf дней, в данном случае меня тупа не пускает на сервер, т.е. я не могу табличку "Вы заблокированы на 20/9999 дней" наблюдать..

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Я извиняюсь что так сумбурно и скомкано, но я в такой степени возмущен, что словами не передать.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
"Люди которые пишут десятки ЖБ на серверах сампа и им отвечают что нужно перезагрузить всякие попки и у них работает - тоже с запрещенным ПО?" это не о том что они не могут быть читерами, а о том, что почему то их сразу не обвиняют в каком то плохом зле.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
+ еще два аргумента:
1. Что вообще значит формулировка "Вы заходили с запрещенным ПО", у меня тупа его нет это во-первых, а во-вторых по правилам сервера нет запрета на "нахождение на сервере с запрещенным ПО", запрещено получать преимущество..
А я даже не представляю какое преимущество я получил.. Домов/бизов - нет, маски, ну да, наверное я за ними на спидхаке бегал и спрашивал у жителей штата, машины ловить нереально легко, особенно те которые я успешно ловил когда либо.
2. У меня вот SC пару раз за эти 6 перезагрузок писал про то что я не вошел в аккаунт SC, а потом про проблему синхы с облаком или что то в таком духе. Мб дело все таки не в читах.. Ну предположение конечно у меня не такое смелое как у Крейзи Мура, но все же, имею право.

Rento Niro

Пользователь
Передал старшей администрации

CrazyM

Пользователь
Блокировку на свой аккаунт Вы не получили, Вас просто забанила платформа.
Возможно у Вас был запущен FPS Мониторинг, SandBoxie и т.д
Попробуйте в данный момент зайти, убрали пока что на время.

Если это не помогло, проверьте компьютер антивирусом. Возможно, Ваш компьютер заражен.
Попробуйте также переустановить RAGE MP, возможно, ваша версия устарела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу