• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Samueie Mangalo | Flavio Lepore and Killaz Owmygod

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Flavio Lepore i SEREGA
Ник администратора
Samueie Mangalo
Дата
24.06.2020
Время
23 13(тайм есть)

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
Так, значит, рассказываю историю, сидел я играл на гранд рп и тут приехал человек уважаемый(такие все на гранд рп(мусор(потому что полицейский))) :) и начал стрелять по моему(Killaziwe Omygad или как его там) и я следил за этим всем стрелять не начинал потому что я законопослушный гражданин штата гранд(Grand State). Но когда он выстрелил два раза со снайперки я не выдержал и мне пришлось открыть ОТВЕТЫНЙ огонь((два огонька потому что выстрела было два)).
Потом приехал еще один разбойник и оказался на линии огня(перекрестный огонь() я в свою очередь не ожидая такого поворота событий испугался что полицейский меня щас убьет и пришлось стрелять(дико извиняюсь такое было всего один раз у меня другая цель в жизни(управлять поездом:Emoji5:)) но закроем на это глаза, потом полицейский начал подходить ко мне(ЗАЧЕМ???) стреляя при этом на ходу, у меня залагала игра и я от испуга что я потеряю 30000 дигла убил его, так сказать отомстил за друга Сережу и что думаете вы произошло в конце? сначала посадили сережу(???????????????????????:Emoji21:) хотя он обивался, потом посадили меня, хотя НОНРП ПОЛИЦЕСКИЙ начал стрелять первый по нам зачемта, прошу хадибади вынести нормальный приговор админу и полицейскому особенно(явно не нам)
с наилучшими пожеланиями от FLAVIO LEPORE :Emoji1::Emoji2::Emoji3::Emoji4::Emoji5::Emoji6::Emoji7::Emoji8::Emoji9::Emoji10::Emoji11::Emoji12::Emoji14::Emoji15::Emoji16::Emoji17::Emoji19::Emoji20::Emoji22::Emoji23::Emoji24::Emoji26::Emoji27::Emoji28::Emoji29::Emoji30: и сереги

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Всё выше написанное - вода.
У меня аналогичная картина со стороны фрапса, поэтому передавать доказательства мне нет смысла.
Нарушения на Вашем же фрапсе.
Вы с инициировали перестрелку (DM), а затем, коп (сотрудник LSPD) засуетился и начал (DM) стрелять по машине, которая проезжала мимо.
Вердикт свой не изменю, наказание остаётся в силе.
Ожидайте ответа ст. администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу