Здравствуйте много уважаемая администрация! Обращаюсь я к Вам из-за того, что получил бан в 17:00 от Jeffrey с причиной продажа аккаунта.
05.06.20, дата когда аккаунт и его данные были сменены, 08.06.20, Я заявил об краже аккаунта, достукался я до администрации 11 июля, и успешно восстановил аккаунт. Главный вопрос, какое отношение имеет продажа к краже аккаунта.
И тут задается вопрос, каким образом мне доказать, что я как регистратор аккаунта, даже не пытался продать аккаунт.
Прошу обратить внимание, и попытаться поверить в то, что я не пытался продать аккаунт! Прошу поверьте мне!
ID забаненного аккаунта - 19093
Запросы на восстановления аккаунт с периода 08.06 - 11.06 :
05.06.20, дата когда аккаунт и его данные были сменены, 08.06.20, Я заявил об краже аккаунта, достукался я до администрации 11 июля, и успешно восстановил аккаунт. Главный вопрос, какое отношение имеет продажа к краже аккаунта.
И тут задается вопрос, каким образом мне доказать, что я как регистратор аккаунта, даже не пытался продать аккаунт.
Прошу обратить внимание, и попытаться поверить в то, что я не пытался продать аккаунт! Прошу поверьте мне!
ID забаненного аккаунта - 19093
Запросы на восстановления аккаунт с периода 08.06 - 11.06 :
Отложен - Украли аккаунт
Вы шутите Crazy Moore, Вы всячески уклоняетесь от помощи?! Я ради этого зайду сейчас на 2 сервер, и заскриню Вам кнопку ИЗМЕНИТЬ EMAIL, ошибиться почтой я немог! Так как ятолько зашел в письма на почте [email protected], и проверил рассылки обновлений от Вашего имени [email protected], они есть! И...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Украли аккаунт
Ещё раз здравствуйте! Но как я уже говорил раньше, я пробовал восстановить пароль с помощью привязанной почты к аккаунту на сервере. Но мне выбивает окно ошибки ВЫ УКАЗАЛИ НЕВЕРНЫЙ EMAIL, т.е явно сменили почту: Ответ от Crazy Moore: Предыдущий запрос на восстановления...
forum.grand-rp.su
Решено - Не получается авторизоваться
Здравствуйте! После нескольких попыток войти в аккаунт на GRAND RP 1, результат остается негативным. Кажется мой аккаунт был украден, куда мне написать на счет восстановления?! Надеюсь я написал в правильный раздел. Исходя из этой статьи, всю информацию об аккаунте я Вам тут предоставлю...
forum.grand-rp.su