Одобрено Жалоба на администратора Brandon_Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Toni Barboza
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
19.06.2020
Время
1453
Доказательства
https://net

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Меня вчера заменили на 30 дней за какой то бот на камнях,я уже все рассказал меня не хотят проверять и разбиратся в моём деле,прошу разобраться главного администратора т.к никаких программ я не устанавливал,я чист на 100 процентов,можете проверять меня в любое время когда я на сервере,мне скрывать нечего

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Меня вчера заменили на 30 дней за какой то бот на камнях,я уже все рассказал меня не хотят проверять и разбиратся в моём деле,прошу разобраться главного администратора т.к никаких программ я не устанавливал,я чист на 100 процентов,можете проверять меня в любое время когда я на сервере,мне скрывать нечего
Я работал на камнях ночью и заснул,где то в 2 часа,ближе к 3 меня отключили,на следующий день я оказался в тюрьме в 12 дня,в 12 17 получил бан, проверять меня администратор Brandon_Martini не захотел,всю историю я отправил главному администратору Vlad Nemos,очень прошу разобраться,у меня действительно никогда не было никаких программ или читов,прошу помочь мне решить вопрос с баном

Dexter McLine

Сухач
Пользователь
Выдал наказание Вам я, а не Brandon Martini. Он лишь сделал это функционально. Мы уже с Вами беседовали в одной жалобе, вы написали вторую точно такую же.
Я следил за Вами на шахте ночью, так как в репорт написали подозрения на "бота" в Ваш адрес. Я долго за Вами наблюдал, писал вам, говорил ответить, вы не реагировали. При этом Ваш персонаж постоянно двигался вперед. После того, как я посадил Вас в тюрьму Вы никак не отреагировали, а продолжили двигаться равномерно по идеальной окружности. Такого быть не может, без использования сторонних программ, эмуляции нажатия клавиш и прочего.

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Я же написал что уснул и у меня реально нет никаких программ,двигался вперёд -может быть потому что я задал клавишу w,но я же не мог добывать руду если я заснул? Если вы следили за мной то скажите я побывал или нет?Забанили днём в тюрьме,я готов был на любые проверки,неужели вы уверены что у меня есть какие то программы,я ничего не удалял с ноутбука, проверьте меня пожалуйста,товарищ мне сказал что можно проверить по каким то лог файлам,я уже 100 раз писал что готов на любые проверки в любое время,вы реально ошиблись,а ещё зачем мне было донатить если играю не честно и могу отлететь за это? Это же глупо

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Я думаю что вы повидали много читеров,неужели я себя вел в игре так же как и они?

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Если бы у меня были читы,я бы тут не дурил вам голову,а просто пошел бы на другой сервер или создал бы другого персонажа с новой почтой

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Если есть видео с моими действиями,я вас очень прошу ещё раз пересмотреть его

Dexter McLine

Сухач
Пользователь
Пересмотрел свое решение, если разрешат, сменю наказание на 2х часовой деморган за АнтиАФК. Передал старшей администрации, все будет зависеть от их решения.

Toni Barbozza

Пользователь
Пользователь
Спасибо вам огромное!!!я вам обещаю что такого больше не повторится,а если повторится,то я готов буду пойти в вечный бан и вы меня больше не увидите на форуме,никаких жалоб не будет.Ещё раз спасибо,вы честный администратор и не ошиблись в том что пересмотрели своё решение.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ дан выше администратором, который Вас наказал.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу