Просьба уволить(наказать по всем видам строгости) данных сотрудников ,по причине превышения своих должностных полномочий и не знания законов штатов.
Видео которые сотрудники направили для доказательств нарушило такие пункты как.
Статья 3.1. Основания задержания подозреваемого
а также посмотрите 0.34 секунду где Агенты FIB также не представились достают оружие угрожаю тем образом жизни Гражданскому лицу.
Я задаюсь вопросом, у нас все так будут работать достал оружие и начал стрелять?
А также Агент FIB будучи одет и в гражданскую одежду и не на служебной машине,оказывает подобное давление.
А также прошу заметить 1 выстрел поступил со стороны,Агентов FIB, и человек в состоянии шока начал защищаться.Как нашли оружие уже запрещенное у гражданского и как было задержание сотрудники не предоставили, не записи не видео.
Далее прибыв в офис, сотрудник уже на входе начали хамить, и общаться на повышенных тонах.Конкретно я говорю о Директоре FIB
Статья 3.3. Освобождения подозреваемого Гласит
Пункт 2. По истечении 20 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Прошу прощения мы более часа там пробыли.
Статья 3.5. Залог
Пункт 2.18.3. Хранение запрещенного вооружения в особо крупных размерах влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$, а также лишение свободы на срок от 30 месяцев. [*под особо крупными размерами следует понимать от 4 единиц оружия]
При обыске гражданского , как сотрудник FIB настоял находясь в отделении FIB не нашел не чего в присутствии Адвоката.
Использовав свою власть Директор FIB отдал приказ, увести подозреваемого и посадить в тюрьму.
Я очень большим вопрос задаюсь так кого садить надо?Человек который отыграл рп или сотрудников фиб которые играют в свою рпг?
У нас РП сервер или все же рпг сервер????
Видео которые сотрудники направили для доказательств нарушило такие пункты как.
Статья 3.1. Основания задержания подозреваемого
- Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
- Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
- Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля);
- Доставить подозреваемого в полицейский участок; штаб-квартиру FIB;
- Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств
а также посмотрите 0.34 секунду где Агенты FIB также не представились достают оружие угрожаю тем образом жизни Гражданскому лицу.
Я задаюсь вопросом, у нас все так будут работать достал оружие и начал стрелять?
А также Агент FIB будучи одет и в гражданскую одежду и не на служебной машине,оказывает подобное давление.
А также прошу заметить 1 выстрел поступил со стороны,Агентов FIB, и человек в состоянии шока начал защищаться.Как нашли оружие уже запрещенное у гражданского и как было задержание сотрудники не предоставили, не записи не видео.
Далее прибыв в офис, сотрудник уже на входе начали хамить, и общаться на повышенных тонах.Конкретно я говорю о Директоре FIB
Статья 3.3. Освобождения подозреваемого Гласит
Пункт 2. По истечении 20 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Прошу прощения мы более часа там пробыли.
Статья 3.5. Залог
- Правом выпуска под залог на территории штата обладают государственные адвокаты. (Сотрудники FIB отказали выпускать) после часа нашего разбирательства
- Согласно конституции штата, выпуск под залог возможен для всех граждан.
- Залоговая сумма определяется Генеральной Прокуратурой штата.
Пункт 2.18.3. Хранение запрещенного вооружения в особо крупных размерах влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$, а также лишение свободы на срок от 30 месяцев. [*под особо крупными размерами следует понимать от 4 единиц оружия]
При обыске гражданского , как сотрудник FIB настоял находясь в отделении FIB не нашел не чего в присутствии Адвоката.
Использовав свою власть Директор FIB отдал приказ, увести подозреваемого и посадить в тюрьму.
Я очень большим вопрос задаюсь так кого садить надо?Человек который отыграл рп или сотрудников фиб которые играют в свою рпг?
У нас РП сервер или все же рпг сервер????