• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Aureation Ranger и Jess Embley | Lee Avery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lee Avery
Ник администратора
Aureation_Ranger
Дата
15.06.2020
Время
~14:30

Anton Shved

Нестандартный человек
Пользователь
Даня, Данюшечка, почему же ты угрожаешь только Рифе варнами, если Вагосы начали стрельбу первые?
Юля, Юляша, зачем доказывать свою правоту, если есть фрапс с док-вами?
tmcd: 1:00

Aureation Banhammerz

Пользователь
Пользователь
С чего вы взяли,что мы вам угражали,вы понимаете,что я начал следить в 30 минут и мог не увидеть просто т.к всех очень много и мы попросили всех уйти с территории т.к одна из банд не закаптила,в территории которую должны были каптить было 60 человек,что оставалось делать Юли,что бы всех успокоить? Она сделала самое безобидное заморозила игроков и всё.Поэтому не стоит так обижаться на нас,мы всего лишь хотели угомонить этот балаган.

Jess Embley

rat
Пользователь
Я говорила на радиус, а не на весь сервер. Никому не угрожала, заморозила всех, потому что вы не понимаете по человечески. Лично я говорила для всех, а про отдельные банды прижимала.
Считаю, что и Данил не виноват, так как вам было сказано 100 раз, что капт отменён, но вы продолжали перестрелку. Другого способа остановить вас я не вижу. Приятной игры

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ютубер уже снят по другим причинам.
А так, администраторы все сделали правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу