• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Samuele Mangano | Donato Bari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy Kimura

Пользователь
Пользователь
дал бан за нонрп развод, откуда ты взял что я кого-то развожу? я стал афк потому-что отошел покушать, может ты за какой-то другой момент меня наказал, и если тебе поцы пожаловались что я пропадаю часто, то пожалуйста, следи за тем как МЕНЯ приезжают дмить. Выдавай им варны и дмг, если ты такой "внимательный".

Так вот, если ты так хочешь получше узнать ситуацию, то почему ты не видел как этот же сотрудник мвд не раз меня дмил? Просто челы которые держали этот склад приезжают сюда каждые несколько минут и убивают меня и моих рабочих, этот мвдшник один с них. И еще, плачу я не только своими деньгами, меня финансирует хазяин склад, с которого, в дальнейшем, я буду иметь n-ий процент из доходов склада

По поводу оскорбления "тварь", в сторону рабочего, хотя это было на полицейского, меня уже просто достали эти дмы за этих 3 дня, которые мешают мне, я думаю этим людям все вернётся только уже в жизни, они копят себе плохую карму, но не суть, "тварь" это ещё мягко сказано и не стоит придираться к этому слову

Убить сотрудника МВД я хотел за то, что он наглым образом врал моим рабочим, которые велись на его брехливые слова и настраивались против меня.

У меня на руках почти 900к, и как я уже писал, он финансирует часть зарплат рабочим. Как это касается обмана? - не ясно, ведь основываясь на словах моих врагов и на том сколько Вирт у меня на руках, выдаешь мне наказание. 12 из 10

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
После жалобы с раздела игроков, где описали ситуацию с разводом, я решил проверить, отклонив жалобу.
Вы нанимали рабочих через /ad объявления, где редактировали администраторы.

Вы в свою очередь не выдали премию ни одному игроку за постройку склада.
Цитирую: "он мало работает"
Потом, зачем обещать премию за постройку склада, если Вы финансово не потяните?
Приехал представитель МВД к складу, где начал кричать, что Вас обманут, что Вы сделали?
Вы достали винтовку, и хотели убить LSPD.
Цитирую Ваши слова: "тварь".
Но, гражданин, который Вас "отзонил" от LSPD Вам помешал, после чего Вы попали в больницу.

Предоставлю доказательства старшей администрации, ожидайте ответа.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Vladislav Homych я так понимаю Ваш друг, которому Вы помогаете с постройкой склада, он же и Владелец.
Опять же, зачем нанимать рабочих через /ad, если у Вас мало денег?

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Просмотрел полный фрапс от лица администратора.
За время фрапса (14 минут) никому не была выдана зарплата.
Делаю вывод - наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу