Значит я приехал к семье Lega Play,просто общаюсь и по мне начинают стрелять,я убил человека и после чего уехал. Дальше в меня стреляет 5 людей и как видите по скриншоту -
урон у меня снялся,я в тюрьме никак не мог себе снять здоровье,бронижелет так же был снесен... Это так же относится к жалобе - Ожидает рассмотрения - Чит . Где якобы говорится использования бага,но человек во первых ведет nonrp стрельбу,тем самым убирая оружия во время перестелки что в реальной жизни невозможно,и где утверждает что у меня баг,когда он в меня выстрелил всего-лишь раза 4 при то что у меня был бронежилет... Попрошу откаты от Cody_Dallago где показывается мой счетчик хп,и где по мне зажимают вплотную...
Когда по мне зажали в плотную,я отъехал и по мне начали стрелять из снайперской винтовки. После чего я вышел из машины и хотел достать наркотики для лечения(бой уже был закончен) и меня просто сажают в тюрьму... В общем посадили меня просто так,ибо хп у меня снималось и все окей.
И если администрация попросит у меня откат,я не должен буду его предоставить поскольку меня начали тулить и при этом я не обязан ввести запись,в отличии от администрации где показывает мой счетчик здоровья!
Когда по мне зажали в плотную,я отъехал и по мне начали стрелять из снайперской винтовки. После чего я вышел из машины и хотел достать наркотики для лечения(бой уже был закончен) и меня просто сажают в тюрьму... В общем посадили меня просто так,ибо хп у меня снималось и все окей.
И если администрация попросит у меня откат,я не должен буду его предоставить поскольку меня начали тулить и при этом я не обязан ввести запись,в отличии от администрации где показывает мой счетчик здоровья!