Отклонено Посадка в тюрьму по жалобе которая вводит в заблуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Artem Mikhaylov
Ник администратора
Leon Park
Дата
10.06.2020
Время
19:12
Доказательства
http://example.com

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Только что администратор Leon Park посадил меня (15655) в тюрьму на 80 минут за DM в ZZ, жалобу оставил игрок который вводит в заблуждение администрацию, до начала съёмки игрок с ником Felix_Doriano снёс мое транспортное средство и уехал, я побежал ему пояснять, он меня задавил и послал на три буквы, после чего я достал оружие и начал стрелять в его. Это не зеленая зона можно увидеть на видео предоставленное человеком который оставил жалобу, это место не обозначено как зелёная зона. Это была провокация после чего вырезана лишь часть где я достал оружие и стрелял, подчёркиваю это не зеленая зона там самым жалующийся игрок вводит в заблуждение администратора!

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Даже на видео видно, что я лежал после DB, а до того как фура сдала назад там было место чтоб проехать, но это абсолютно сфабрикованное видео!

Leon Park

Ультраuser
Пользователь
1.9 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной
Для "Зеленой зоны" необязательно наличие таблички в правом верхнем углу. Так или иначе, Вы нарушили правила сервера, если Вы увидели в действиях игрока нарушение - можете ровно также подать жалобу на него, если у Вас есть док-ва.

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Из его видео видно, что он ДБ меня почему он не сел в тюрьму? Я знал о том что отсутствие значка зелёная зона не означает, что это не зеленая зона, понимаю незнание закона не освобождает от ответственности, но все же можно хотя бы смягчить наказание, он просто меня подставил

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
1.9 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной
Для "Зеленой зоны" необязательно наличие таблички в правом верхнем углу. Так или иначе, Вы нарушили правила сервера, если Вы увидели в действиях игрока нарушение - можете ровно также подать жалобу на него, если у Вас есть док-ва.
Я пересмотрел общие правила сервера, там нет пункта 1.9

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Да, извиняюсь, я читал общие правила, но не видел отдельный пункт правила зелёных зон

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Как я понимаю претензий к администратору больше нет, впредь будьте внимательнее, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу