Отклонено Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gafur Alonso
Ник администратора
Hunter Ward
Дата
09.06.2020
Время
21:24
Доказательства
https://imgur.com/a/31lIzCS https://youtu.be/wA5hZsbKZE4

Gafur Alonso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте как вы считаете админ может отвечать на жалобу которая оформлена на него ? Я считаю нет это бред. Вот я админ на меня пишут жалобу за то что не за что посадил игрока и там видна моя вина . Я такой беру отвечаю на жалобу на себя и закрываю ее и все . ЭТО НОРМ? Я не хочу чтобы мою жалобу рассматривал человек стоящий ниже должности Г.А. ....... Ответ от Хантера Вара не принимается так как ЖБ на него.
Здравствуйте еще раз суть такова сотрудник если его можно так назвать лспд 3611 Не РПэшит ни в одном моменте с моим участием он мгэшит на рп проекте и нарушает правила ну такое как ДБ на видео в его жалобе ВИДНО . Дальше вся ситуация была такова арест без причины не называя ее я на ролсе не подъезжал вообще в лспд дальше микро не работал забагалься вот он накинул наручники повел в кпз дальше меня крашнуло и 60 минут не далось потому что баг сервера вот я появился дома приехал на мерсе в лспд и забрал ролс так как мне попросили это сделать я еду на респ фэмов и замечаю это го 3611 он мгэшит !!! хотя я отыгрывал рп дальше начался ОС диолог и он начил ДБ и накинул наручники опять дальше повел меня, меня опять крашнуло в этом лспд и посадило на этот раз на 60 минут дальше я пишу админу и объясняю всю ситуацию всю то что он меня ДБ был ОС диалог он МГэшил и он меня выпускает НО НА 1 РАЗ а на Второй
Блат произошёл со стороны 3611(изменено)
Он нарушил все что можно и после этого он с*ка не отвечаете за свои действия , а отлетаю я за то что у меня крашнуло игру(изменено)
я вообще на первый серв захожу с 2 серва
потому что при попытке краш краш краш
Все нарушения с стороны 3611 есть в его жалобе с откатом в котором он удалил доступ так как не хочет сидеть за свои действия Тогда вопрос почему я должен сидеть 500 мин . Где-то наё. Извиняюсь

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Уважаемый игрок, в теме, которую Вы написали я изложил суть Вашего нарушения и той жалобы, которая ранее была оформлена на игрока 3611. Если бы с моей стороны были нарушения, то Главный администратор бы изложил другую точку зрения по этой ситуации и ответил бы иначе. Тему я самостоятельно не закрывал, а как и написал в последнем предложении вышеизложенного - оставил решающий ответ за Главным администратором.

Gafur Alonso

Пользователь
Пользователь
Hynter Я написал по русский а не по китайский. Что я не принимаю ваши ответы , и вы можите не писать и не отвечать на мои жалобы Вы опять ответили на жалобу написану на вас вы Адекватный ?

Rento Niro

Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Я ответил уже в прошлой жалобе, что администратор (Hunter Ward) дал верный ответ, так как я проверил всё и разобрался в ситуации, я про этот ответ:

Здравствуйте, уважаемый игрок. Как я ответил Вам в дискорде: Вы получили деморган за офф от ареста(неоднократное). И даже если мы будем учитывать тот факт, что Вы вылетели, то даже после вылета зайдя в игру Вы не приехали обратно в лспд и не доиграли ситуацию, потому что она была не выгодна для Вас, видимо, что является нарушением правил сервера и приравнивается к офф от ареста. В текущий момент видео недоступно к просмотру, т.к. автор ограничил доступ к видео.
По поводу ситуации с 3611: он на Вас надел наручники и повёз в лспд на том основании, что Вы не доиграли РП, но даже там Вы умудрились выйти из игры, я думаю таких совпадений не бывает во времени. МГ с его стороны я не видел, видел лишь тогда, когда Вы и он перешли в ООС диалог.
Прошу отнестись к вашим нарушениям с пониманием и исправиться. Я понимаю, что разные бывают ситуации, однако здесь слишком странные совпадения, которые мы не можем расценить в вашу сторону.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу