• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Penelope Park

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Ожидает рассмотрения - Обращение к Penelope Park | Maksos Zaletkin Я все понимаю я третье лицо и меня даже там не было но 3 лицо обычно объективне.
По мне так оба не правы, обясняю :
1. Бандиты РК и хотели преимущества в виде станций. Админ взял скрины с ВК и не подкрепил их пруфами в виде фрапса + на сколько мне известно станции заспавнили.

2. МВД тоже ркшили и Скотт поэтому поводу написал "Ну начнём с того, что после того как начал первая атака, со стороны МВД и отбивающей стороны были потери. Рк начали первые со стороны отбива, как только их убивают, то они мигом обратно едут. Тогда напрашивается вопрос, почему вам можно а МВД (раз в 5 минут) нельзя? ". Нарушать нельзя никому для этого и есть правила, если бандосы Ркшили то МВД могли вполне составить жалобу после рейда и остались бы при своем. Если пацан будет юзать софт и я подожму чтобы ему люлей накидать, а админы будут закрывать на это глаза потому, что я поджал чтобы потушить подрубного. Прикиньте, что будет на сервере?
3. Скрины с ВК в виде док-вы? Рили?

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Доброго времени суток, вот только вашего вердикта как от 3 лица, который вообще не в курсе того что происходит нам и не хватало. Спасибо что помогаете нам.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме + 3тье лицо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу