Там четко написано "Запрещено РК как от МВД так и со стороны ОБОРОНЫ и нету никаких поправок по типу "Если отбивающая сторона собирает состав в два раза больше чем МВД, то им можно возвращаться на место смерти с интервалом в 5 минут".Правила я для чего писал? Наверное что бы scott whittaker сегодня ложил свой болт на них... Почему когда я следил за отбивами, за РК отлетали две стороны? Почему я не смотрел на количество человек с двух сторон находящихся на данном мероприятии? Ответ очень простой: Кто лучше подготовился - тот победил Почему Scott Whittaker дает такие указания рядовым администраторам? Понимаю, возможно он не хочет давать устные выговоры своим лидерам, но почему? Они же даже состав против пива не могут собрать.... они четко понимали, что отбив не будет "АФК" как обычно, почему они не смогли сделать собеседования? Почему они НОРМАЛЬНО не подготовились? Аааа они наверное ждали подачку от scott whittaker в виде упрощения правил в их сторону... Держите получили.
Щас нужно быть внимательнее т.к будет развал по факту ущербной подачки от scott whittaker.
На отбивающей стороне было ~30 человек, МВД ~15 человек, стоит запомнить это.
1 стадий рейда 18:00: Отбивающая сторона готовы встречать МВД - убивает всех, но при этом теряет 5 бойцов
2 стадия рейда 18:20: 25 человек со стороны отбива расслаблены т.к думаю все чики-брики и стоять в строю ждут ЗП, но тут влетает опять эти же 15 человек от МВД, хорошо они возможно убьют их, но останется человек 10 на отбивающей стороне. Идем дальше
3 стадия рейда 18:40: 10 человек уже поняли, что РК для МВД какой-то крендель разрешил и встают по позициям, но 15 человек МВД решили распределиться и сделать нападение с нескольких сторон, в итоге получаем 10 зажатых человек, которые умрут в 95% случаях, 5% божья помощь так скажем.
Получаем итог: Scott Whittaker перед решением таких дел подумай 10 раз и поставь себя на то место, для которых ты усложняешь правила
Scott Whittaker тебе сегодня повезло и я щас чуть-чуть остыл после услышанного, мвд не смогли команду прописать и зарейдить, иди вписывай им устники и не разрешай больше такой бред, я пашол сидеть деморган. Чао
Вот полный фрапс рейда, на протяжении которого все МВД РК'шилось и ничего им не делали - link
[18:31:25] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}ЗА Рк от мвд следите на отбиве тени
[18:31:39] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} За в 5 мин.
[18:31:50] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} раз в 5 мин.
[18:31:54] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Я правила писал будучи админов, вообще нельзя РК
[18:32:03] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Запрещено РК только для отбивающих, МВД раз в 5 минут.
[18:32:09] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Их меньше в 2 раза
[18:32:12] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} РК МВД одобрил, их в 2 раза меньше.
[18:32:17] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Кто мешает собрать состав?
[18:32:28] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Вопрос к МДВ
[18:32:33] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Пишите МВД.
[18:32:47] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Вопрос к вам зачем разрешать РК, это анрил его отбить тогда, они РК будут пкд
[18:33:06] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} РК МВД одобрил, их в 2 раза меньше.
[18:35:16] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Правила для МВД: Запрещено RK(Warn)
[18:35:25] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Разрешили.
[18:42:56] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}КАК тень отбивать если нам нельзя РК а им можно?
[18:43:08] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Атакующим можно.
[18:43:16] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}КАК тень отбивать?
[18:43:21] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Руками.
[18:43:25] Администратор Titan_Howard[359] ответил Вам:{FFFFFF} Как обычно
[18:43:28] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Они пкд РК нас не миллион? ТЫ ДОЛБАЕБ?
[18:43:29] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Вас в 2 раза больше алло, еще раз ответите получите мут за оффтоп
[18:31:39] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} За в 5 мин.
[18:31:50] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} раз в 5 мин.
[18:31:54] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Я правила писал будучи админов, вообще нельзя РК
[18:32:03] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Запрещено РК только для отбивающих, МВД раз в 5 минут.
[18:32:09] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Их меньше в 2 раза
[18:32:12] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} РК МВД одобрил, их в 2 раза меньше.
[18:32:17] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Кто мешает собрать состав?
[18:32:28] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Вопрос к МДВ
[18:32:33] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Пишите МВД.
[18:32:47] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Вопрос к вам зачем разрешать РК, это анрил его отбить тогда, они РК будут пкд
[18:33:06] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} РК МВД одобрил, их в 2 раза меньше.
[18:35:16] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Правила для МВД: Запрещено RK(Warn)
[18:35:25] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Разрешили.
[18:42:56] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}КАК тень отбивать если нам нельзя РК а им можно?
[18:43:08] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Атакующим можно.
[18:43:16] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}КАК тень отбивать?
[18:43:21] Администратор Mitsuhito_Ono[62] ответил Вам:{FFFFFF} Руками.
[18:43:25] Администратор Titan_Howard[359] ответил Вам:{FFFFFF} Как обычно
[18:43:28] Сообщение от игрока Maksim_Zaletin[83]: {F6C300}Они пкд РК нас не миллион? ТЫ ДОЛБАЕБ?
[18:43:29] Администратор Thomas_Curry[45] ответил Вам:{FFFFFF} Вас в 2 раза больше алло, еще раз ответите получите мут за оффтоп
UPD после ответа Scott Whittaker: Цитирую его речь "Рк начали первые со стороны отбива, как только их убивают, то они мигом обратно едут. Тогда напрашивается вопрос, почему вам можно а МВД (раз в 5 минут) нельзя?". Гений на админке 5 лвл, ты вроде долго стоишь и помню сам в репорт иногда отвечал челам, что нельзя отвечать на нарушение правил, нарушением этих же правил. Приведу пример: Тебя ДМ'ят ты умираешь, едешь ДМ'ить в ответ. Гений изучи это и не позорь зеленых
Цитирую: "Но тут еще идём дальше, вы изначально хотели иметь преимущество перед всем МВД, почему тогда преимущества должны быть только у вас????? ". Это было использовано? Оно как-то помогло бы? Там стояло 2 администратора, которые за 10 секунд убрали бы эту станцию. На счет второго скрин-шота, там я предложил такую идею: Поставить станцию на крыше и залезть туда сквадом, что тут запрещенного увидел этот гений, я не знаю.
Цитирую: "И еще мне очень интересно, как эти правила были написаны вами, если идея создания была моя, создана мною, и насколько я помню вы не были следящим за МВД, вот просто как так эти правила могли были написаны вами????? ". У тебя есть функция просмотра истории редактирования сообщения, пойди посмотри
Цитирую: "
Именно от вас были нарушения по поводу багов стрельбы(сбивы), хотя от МВД данного нарушения не было.
Хотите что-бы было все по правилам, тогда не нарушайте их сами..... ". Мы нарушали и получали наказания, но на МВД же всем было пофик, для чего ты пытаешься выставить себя правильным в данной ситуации, если все кроме МВД(Потому-что им только на руку это) считают тебя дурачком из-за этого одолжения в виде упрощения правил
UPD x2: Поднял архивы и начерпал информацию о том, как я помог Lucian Senpai подкорректировать правила для рейдов, еще вопросы есть? Зачем ты споришь с человеком у которого репутация хорошая?
Последнее редактирование: