Одобрено Предвзятое отношение к игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vitto_Scalette
Ник администратора
Davo_Mirzoyan
Дата
02.06.2020
Время
3 40
Доказательства
https://gta5.grand-rp.su

sham_chechenskiy

Пользователь
Пользователь
Прошу главного администратора рассмотреть это обращение. Я не расист и не нацист, но у вас есть админ Davo_Mirzoyan который помогает своим землякам, прошу снять его с должности администратора, явно и нагло помогает своим, эти люди нажимают Alt F4, меняют броники во время прямого огня, кушают во время перестрелки, блокируют дома и не дают играть, а банят нас. И банит нас именно Davo_Mirzoyan, всегда один и тот же админ. Прошу разобраться, и не брать таких людей в администрацию. Спасибо за внимание

Martanets

Пользователь
Пользователь
он помогает своим землякам +сидит с ними в дс

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Я тоже могу так жаловаться на любого. Но где доказательство? Прост так не жалуются уважаемый. И на 90% ваша жалоба будет отклонена так как доказательство отсутствует!

sham_chechenskiy

Пользователь
Пользователь
Я тоже могу так жаловаться на любого. Но где доказательство? Прост так не жалуются уважаемый. И на 90% ваша жалоба будет отклонена так как доказательство отсутствует!
пускай проследят за ним, удостоверятся в том что он самовольничает и помогает своим

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Доброго дня, уважаемый игрок. Если есть факты нарушения с его стороны или со стороны людей, которые с ним играют, то у нас есть раздел жалоб, куда можно написать с предоставлением доказательств и нарушители будут наказаны.
В свою очередь, с помощником администрации проведём беседу и проследим более тщательнее за его работой.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу