• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott Whittaker | Alexander Mistikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Mistikov

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пользователь
Наказан по своей ЖБ , минут 10 мы дискуссировали про то, что там можно убивать зеков за попытку побега, а за то что я там стоял мне лидер атата должен сделать. Тут ладно, ок, так и быть, да, нарушил, ок.
Но почему деморган на 60 минут? В правилах охраны написано:
(Наказание: Jail 40 минут/warn)
Для меня "/" всегда являлся заменой "или". (если в правилах добавилось "от" - это он отредачил ПОСЛЕ выдачи наказания)
Да, 20 минут, вроди пустяк, но не для идиота меня.
Выносите своё решение по этому поводу.

Очень хочу услышать ответ именно от ЗГА, а не ГА :3

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Бонжур дорогой игрок, мы с вами на эту тему уже переписывались в личке, хочу сказать со своей стороны как я понял. Вы говорили, что когда заключённый прорезал решетку вам писала в чат что он сбегал, и вы резко доставали оружие и убивали его. Вы потом начали опираться на правила, что мол меня посадили на 60 минут, а должны были на 40 - скажу я вам так, что администратор в праве увеличивать срок, а так я мог вам выдать варн, но пожалел вас. Добавлю к одному последнему пункту, что заключённых разрешено нейтрализовывать внутри въезда тюрьмы. Ожидайте ответ от старшей администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с ответом выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу