Отклонено Тюрьма 100 минут | Daniel Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikhail Lasko
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
27.05.2020
Время
13:28
Доказательства
https://imgur.com/a/l3WoC5Y

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Администратор посадил в тюрьму на 100 минут за UB Drive.

Ситуация
Заехал на патрульном авто с основной дорого Paleto Bay на ЖД пути, в данный момент по нам вели стрельбу зеленые. Дальше в гору не поехал так как посчитал что это уже будет UB Drive. Прошу проверить откаты администратора и вынести решение было ли мое вождение UB - я его таковым не считаю.

Кроме того коллеги из SAHP сказали что Daniel Taylor раньше был лидером зеленых - очень надеюсь что если это так то на его решения не влияют эти обстоятельства - он ранее очень часто помогал мне и другим сотрудникам SAHP и всегда все его решения были правильны и справедливы.

Спасибо, надеюсь никого не обидел

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, начнем с того, что данное нарушение с вашей стороны, ни как не связано с другими игроками, в том числе и с игроками из The Families. Более того, если бы с их стороны были зафиксированы подобные нарушения, игроки были бы наказаны соответствующим образом!

На момент начала слежки, вы на достаточно большой скорости заехали на холм прилегающий к главной дороге в Paleto Bay.
В следствии чего, вы перелетели через ж/д пути и залетели на гору.
После этого полета, вы развернулись по горному склону и съехали с горы, переехали через ж\д пути и спокойно продолжили движение.
На мой взгляд, после подобных маневров, автомобиль чисто физически не смог бы функционировать.

Кроме того, в репорт последнее время поступает достаточное кол-во обращений, о нарушениях в виде UB, PG и многих других правил сервера со стороны SAHP и LSPD. В будущем, буду вынужден пристальней следить за действиями и задержаниями сотрудников государственных организаций, передайте это пожалуйста своим колеггам.

Наказание :

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | Деморган от 100 до 180 минут

Доказательства :

Screenshot #1

Screenshot #2

Screenshot #3

Screenshot #4

Screenshot #5

Screenshot #6

Screenshot #7

Полный откат ситуации при необходимости предоставлю старшей администрации по востребованию.

С Уважением, Daniel Taylor.

Последнее редактирование:

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Daniel,
спасибо за откат, жду решения в этом обращении.
Прошу прощения, если мой комментарий был некорректен.

Кроме того, в репорт последнее время поступает достаточное кол-во обращений, о нарушениях в виде UB, PG и многих других правил сервера со стороны SAHP и LSPD. В будущем, буду вынужден пристальней следить за действиями и задержаниями сотрудников государственных организаций, передайте это пожалуйста своим колеггам.
Принял, передам - ошибки, безусловно есть, руководство о них знает - тренировки по правильным отыгровкам RP проводятся два-три раза в день, учимся и стараемся соблюдать (говорю про SAHP, не в курсе ситуации с LSPD).

Буду очень рад пригласить вас на несколько моих будущих задержаний и получить рекомендации/комментарии по задержанию у более опытного игрока - лучше научиться и не нарушать, чем потом разбирать жалобы.

Спасибо, Mikhail Lasko

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Чтобы ознакомиться с полной ситуацией запрошу доказательства от администратора, ожидайте ответа.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Наказание выдано верно, в следующий раз не катайтесь по горам и не прыгайте через рельсы на патрульной машине.
То, что ранее Daniel Taylor был лидером The Families в данный момент не играет никакой роли, т.к. администратор - независимое лицо, которое заинтересовано в выполнении правил сервера со стороны игроков и в помощи игрокам.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу