Одобрено Администраторы Neo Lime, Well Lavessi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Oscar Qauttroki
Ник администратора
Neo Lime
Дата
22.05.2020
Время
23:24
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=f7NuKMyKAQM&feature=youtu.be , https://youtu.be/d4Bw9Hn7MBs

CraYouZer

Пользователь
Пользователь
Ну что ж, всем привет сегодняшней ночью я начну свой рассказ о двух некомпетентных администраторов под их игровыми никнеймами Neo Lime и Well Lavessi. К данной жалобе прикреплю несколько видео ( они достаточно длинное ), естественно все нарушения будут сопровождены таймкодами. Первый ответ от администратора пришел в 23:24 ( 6:00 мин видео ) Далее человек ( задержанный отыгрывает ) что у него паспорт находится в трусах ( тайм код 7:17 ), это является отправкой в свою сторону ( интересно многие ли люди ходят в странах с паспортом в трусах ? ). Тайм код 7:48 появляется админ и следовательно рп ситуация приостановлена и переходит в ooc, тут же спустя секунды ( тайм код 8:05 ) оскорбляет игрока, тем самым нарушая пункт правил 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней . Далее я прошу администратора выдать мут игроку, согласно регламенту сервера, на что админ меня игнорирует, нарушая пункт правил 5.4 Администратору запрещено снисходительно относиться к игрокам (блат), которые нарушили правила сервера. Тайм код 13:40 администратор отходит поговорить с куратором и возвращается на 17 минуте видео со словами " Да, отыгровка что паспорт находится в трусах это конечно фиаско". Далее идет полный бред ( 22:14) , задержанный игрок ( статик ид 2828 ) просит тепнуть в ситуацию 3-е лицо ( ид 2443) , которое ни каким боком не участвовал в самой ситуации, ( 22:30 ) человек снова оскорбляет игрока, но администратор будто это не слышит, тем самым показываю снова блат в его сторон. 22:37 Well Lavessi Появление второго администратора, который прилетел послушать, что же тут интересного происходит. На Тайм коде 24:50 происходит полный бред, администратор Neo Lime тепает в рп процесс третье непричастное лицо. 25:10 администратор начинает обсуждать рп ситуацию с третьим лицом, которое ни как не причастно к данной ситуации, 26:40 Neo Lime говорит " я его знаю лично и хочу его выслушать " упс как будто пришел старший админ и Нео решил выслушать его ( без улыбки не как не обойтись :D ) 29:14 третье лицо 2443 ид начинает оскорблять игрока, при двух администраторах на что должно быть данное наказание 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней. Но никакой реакции данные люди ( админы ) не сделали. 36 мин выясняет куда все таки тепнуть третье лицо в этом деле, тем самым затягивает всю ситуацию, 38:30 я пересмотрю ситуацию ( с оскорблениями ) и выдам наказание 5.1 Администратор, который рассматривал Ваше обращение в репорт, обязан предоставить ответ о наказании игрока. 41:47 начало отыгрывания отпечатков пальцев и в дальнейшем отыгровка " Bad Cops" на которую нужна сска сказал админ Well Lavessi, после смерти. Во втором видео, появляется админ и говорит что нужна сска на отыгровку " Bad Cops" хотя это нигде не прописано, добавляя в конце " хорошо, мы добавим это в правила но все равно в 22.05.2020 он откидывает всех за UB ((( )))а так же прикреплю переписку моего друга с другим старшим админом (( )), прошу заметить что когда админу задается доп вопросы он просто уходит в инвиз, тем самым игнорирую свою работу, печально что есть такие некомпетентные работники на сервере.

CraYouZer

Пользователь
Пользователь
Требую компенсацию, за всю ситуацию, а так же наказать администрацию и игроков, которые нарушили правила сервера

CraYouZer

Пользователь
Пользователь
Ник неймы игроков которые были наказаны за яко бы UB : Quizzy Quattroki и Stepan Kolokolchik

Rento Niro

Пользователь
Разбираюсь в ситуации. Ожидайте ответ.

Rento Niro

Пользователь
Все нарушители получат наказания, в соответствии с их нарушениями. Для "паспорта в трусах" не нужна ССка, там нужна лишь РП отыгровка. Для плохого копа нужны одобренные ССка и биография. С администратором провёл строгую беседу по поводу его бездействия на обсуждении, однако вы проявили неуважение и перебивали вечно, что не является правильным, следовательно не дали человеку разобраться и понять, что у вас случилось. Так же, приношу извинения за администратора, который позвал 3-е лицо, этого более не повторится. Приятной игры.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу