Одобрено Забанили аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maria Sundareva
Ник администратора
Hunter_Ward
Дата
19.05.2020
Время
00.00
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12ucKQF-eNmOI5o-KMQNwX4_VeTiW6O4K/view?usp=sharing

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
Я конечно может чего то непонимаю, но я играла вполне спокойно и никаких клавиш или комбинаций я не нажимала, у меня просто залагал ноутбук и меня убили. Разве нельзя так просто играть в игру и что бы не банили без причины? Я даже знать не знаю какие там клавиши шифты или табы нажимать. Какая может быть неузвимость. Я вполне взрослая и адекватная девушка и мне читы всякие не нужны. Я просто хотела играть с друзьями и неболее. А тут спустя два дня от регистрации бан повешали просто из за того что у меня затупил старый ноутбук.

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
Или может быть в приоритете у админстрации сервера только одни стримеры, блогеры и всякие няшки донатные? Почему я простая девушка не могу играть нормально? Пускай на старом ноуте но все же. Я же никому не делал ничего плохого!

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
Или может быть в приоритете у админстрации сервера только одни стримеры, блогеры и всякие няшки донатные? Почему я простая девушка не могу играть нормально? Пускай на старом ноуте но все же. Я же никому не делал ничего плохого!
У еня даже не стим версия а с эпик гейма взята была.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Разницы нет, какая версия, если Вы нажали Alt + F4. Верить на слово, что у Вас "залагал" ноутбук я тоже, к сожалению, не могу.

Предоставьте технические характеристики Вашего ноутбука сюда.

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь

И данных комбинаций клавиш как альт ф4 или шифты таб я не нажимала, меня расстреляли я умерла и появилась в больнице, доктор пролечил, и пошла играть дальше, в последующем устроилась на работу в бар.

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
У меня так же иногда могут отключать свет, так как живу в частном секторе и поэтому точно так же могу резко выйти из игры и персонаж просто зависнет.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
После обсуждения данной ситуации с Главным администратором, мы пришли к единому решению разбанить Ваш аккаунт.

Извиняемся за столь долгое время проверки, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу