Отклонено Повешали бан Админ Hunter_Ward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maria Sundareva
Ник администратора
Hunter_Ward
Дата
19.05.2020
Время
00.00
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12ucKQF-eNmOI5o-KMQNwX4_VeTiW6O4K/view?usp=sharing

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотелось бы выяснить за что заблокирован мой аккаунт? при входе в игру указано что за GM я понятия не имею что это такое, я просто играла с другом и мы заехали в чужой дом где нас и расстреляли. позже я заходила в игру и играла спокойно устроилась официанткой что бы работать, и играть спокойно себе никого не трогая. а тут пытаюсь зайти в игру и мне повешали бан, за непонятную причину GM. Я даже не в курсе что это такое. У меня и так ноутбук слабенький, я играю с трудом, а тут последнее удоольствие от игры это бан на 20 дней, по непонятной мне причине. Я хотела играть как все, и просто общаться с людьми.

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Пользователь
Добрый день, бан получили от моего лица, вот данная жалоба по которой вы были забанены - Одобрено - gm
Приглашу в данную тему старшего администратора, он выдаст окончательный вердикт.

Maria Sundareva

Пользователь
Пользователь
Я просто понятия не имею, что это за причина gm, я играла от силы 2-3 дня и то никого не трогала и не оскорбляла, а наоборот ессли когото сбили или убили скорую успевала вызывать, и устроилась официанткой в бар работать. Я просто хотела играть спокойно с парнем, так как живем вместе, ну да заехали в чужой дом по ошибке, нас убили я же не виновата что у меня игра залагала в тот момент. Ноут старый 12го года, графика что дорог не видно когда в машине еду.

ᒎeffrey ᗰontana

#ПОТРАЧЕНО
Пользователь
Я всё понимаю, но вы же видите что вы не пробиваетесь когда человек выпускает в вас обойму, главные администраторы разберутся и дадут ответ в скоро времени.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вы были забанены за подозрение на GM, что видно в жалобе выше.
Скорее всего, Вы нарушили п. 6.7 общих правил сервера, а именно:

6.7 Запрещено пользователям Steam-версии GTA 5 использовать Shift + Tab и Alt + F4, который делает игрока неуязвимым. Нарушение будет расцениваться как читы (GM) | Бан на 20 дней
Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу