Отклонено Жалоба на администратора Hunter_Ward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Aaron Harris
Ник администратора
Hunter_Ward
Дата
01.05.2020
Время
18:48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=u523KD_TlFk&feature=youtu.beъ%2F

JolyGolf

Пользователь
Пользователь
Выхожу я из больницы, моего друга оскорбляет таксист, друга послали на 3 буквы, после чего таксист вышел и начал стрелять в друга прям у больницы, после чего мы поехали за ним и остановились рядом с ним, сказали тип "чего ты стреляешь, ты дурачок?", после чего он вышел из машины и начал стрелять в нас, в следствии чего мы открыли ответный огонь, мы его убили, после чего подходят гос служащие и просто без предупреждения, без выяснения причины открыли по нам огонь и убили нас, после чего на видео слышно, как он оскорбил моего друга. Так же был полицейский, который был свидетелем того, что мы невиновны, т.к. после всего этого меня подняли и отвёз тот самый полицейский, после разговора с ним меня освободили и сказали, что я полностью невиновен.

Администратор полностью игнорирует нарушение со стороны человека, который работает в гос структуре, ему ничего не сделали, так же отказывается проверять и отвечать наши ответные жб, так же не сказал в чём конкретно причина, сказал лишь "всё есть на видео", а по факту на видео ничего нет, есть только то, как нас убили без причины, без выяснения. Мой ник в игре Aaron Harris id 5945. Посадили на 500 минут, я просто потерял куча времени, когда мог зарабатывать, надеюсь, накажут как администратора, так и человека из гос структуры, так же хотелось бы чтобы мне возместили потерянное время из-за ошибки администратора. Надеюсь, вы примите меры, ибо это беспредел. Вот видео, где всё видно: https://www.youtube.com/watch?v=u523KD_TlFk&feature=youtu.beъ%2F

Ответ администратору: Во-первых, я не открывал огонь, открыл его другой человек. Во-вторых, он не только оскорблял, ещё и стрелял, причём 2 раза. В-третьих, я что, не могу поехать за тем, кто оскорблял меня и стрелял? И ещё, из игры я не выходил, меня отвёз полицейский, которого мы можем видеть в видеофрагменте, он был свидетелем в первый раз, когда в нас стреляли и во второй, он меня отпустил, т.к. я был невиновен. Прошу ответить другого админа на мою жалобу.

JolyGolf

Пользователь
Пользователь
Так же хотел узнать, за что меня посадили на 500 минут? Я лишь достал оружие у мэрии, не стрелял, нет того, что вы говорите, тип что я стрелял, нет там такого. 500 минут это слишком, прошу возместить потраченное время впустую.

JolyGolf

Пользователь
Пользователь
8 ЧАСОВ за что? Я ничего такого не сделал, чтобы сажать меня на 8 часов, это совершенно не тянет на 8 часов -_-
Возместите мне потерянное время, которое я могу потратить на заработок денег.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вам уже дали ответ в прошлой теме: Клик.
За повторное создание темы буду вынужден заблокировать Ваш форумный аккаунт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу