• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Lapo_Gonzalo | Kube_Palmiero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kube_Palmiero

КапитанАмерика
Пользователь
Ваш точный ник: Kube_Palmiero
Точный ник лидера: Lapo_Gonzalo
Дата и время нарушения: 24 апреля 2020 время 16:55
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел еще давно написать жалобу на лидера фракции " LSPD " штата Los-Santos. Суть такова, я пытался пройти собеседование неделю назад, мне лидер отказал из за личной неприязни, так как когда поставили на лидерский пост Lapo Gonzalo, он в discorde сказал есть ли какие-то вопросы? - На что ответил я что у меня имеется один вопрос, возьмет к себе в полицейскую академию а то есть на 3-ию долженность ( Офицер ). На что он ответил что " Именно тебя я не прийму " После чего он меня удалил с Discord канал. Прибыв на первое его собеседование. ( С документами было все в порядке. ) лидер мне отказал так же в рацию своим заместителем написал ( Мой id отказано ).
Я скринил, и скринил очень плохо. В чате ничего не понятно и по этому не стал писать жалобу. Но!!!
Вот настал тот день когда лидер ( Lapo Gonzalo ) Уволил меня причиной черный список | Неадекватное поведение. Я написал администратору сервера Grand RP " Alex Monolitov " С просьбой проследи пожалуйста за мной, Лидер ЛСПД не принимает меня во фракцию из за личной неприязни. Когда Администратор следил за ситуацией, меня приняли во фракцию без каких намеков о увольнение, меня добавили в дискорд канал, я сидел молча. Стоял в Офисе, писал отчет на звание " Сержант ", как только слышу в дискорде фразу " Кубик отлетел " Смотрю на монитор, а меня уволили по этой же причиной которая была указанна выше. Так же повторюсь, лидер не хочет меня видеть в своем составе из за личной неприязни. Я максимально хочу что бы с ним провели беседу. Просить вернуть меня в ЛСПД не буду, так как смогу пройти еще раз собеседование. Спасибо огромное!
Название фракции лидера: LSPD
Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): нету

Leonardo Totti

Надеюсь я миляська.
Пользователь
Хм-м, а давайте ка подумаем что тут не хватает? Первое почему я сказал Вам в Discorsd "Именно тебя - нет", ведь вы начинали уже там неадекватить, говорить "Ты некудышный лидер со своей системной Метро которое нафиг никому не здалась". От куда Вам знать, сдатся она ли Вам или нет? Во-вторых, если вы уже хотели написать заявление на Офицера, зачем задавать мне тупые вопросы, ведь можно просто зайти на форум и просто написать заявку, но вы решили задать вопрос не по теме ведь я объяснял первым своим кадетам что да как у меня в департаменте происходит. Из того, что я объяснял кадетам, мы с Вами превратили в срач в ходе которого вы и были кикнуты с сервера Discord. Идём дальше, в-третьих, зачем мне неадекватный состав, ведь вы именно таким человеком и считаетесь, начинаете оскорблять, говорить про систему которую вы вообще даже и не знаете исходя из разговора, ведь тогда я у Вас спросил "А ты знаешь что вообще такое метро", на что вы мне и не дали чёткого ответа. Зачем вы лезите в структуру в которой ну-у не разбираетесь, которой считаете так скажем 0. Если Вам не нравится или что-то не хочется видеть, пожалуйста, двери открыты /leave и можно сказать, что вы в другой организации. Идём дальше, почему я Вас ливнул с чёрным списком. По большому счёту я презнаю что это было из-за Вашего неадекватства, а именно в ДС, но опять же если мы посмотрим всеми любимый ДС, то там мы увидем такую категорию, а именно [VOICE]-[ИГРОВОЕ], вау, мы удивляемся, надпись [ИГРОВОЕ], соответстенно там общаются по IC информации ведь там такие каналы как TAC-1, TAC-2,TAC-3, ну-у и если вы немного узнаете про саму структуру ПД, то думаю поймёте что это за каналы. У меня вприндцыпе всё, но лично моё мнение и я так считаю, что лидер вправе сам набирать людей к себе в состав, Вас же я там не хочу видеть потому что вы ведёте себя неадекватно, а если вы будете неадекватить в общении, соответственно и в игре, ну-у а если вы дойдёте до высокого ранга, то за ваше неадекватство я могу получить и наказание, а мне этого не надо. Свою мысль изложил в данном ЭССЕ, администрации выносить вердикт. И да, забыл Вам сказать, ДС то является общим МВД, так что это не мой и я там не делаю свои правила, придумали администраторы, что уже может ударить в колокол, что нужно вести себя адекватно, ведь вы претендовали на пост лидера, а по вашей оценки которую вы написали на пост, я не могу такое сказать. Я не говорю, что я идела, но стараюсь не выносить это на показ.

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Передам тему следящим, чтобы процесс проверки был быстрее.​

Alex Monolitov

Следящий за МВД Администратор 3 lvl
Пользователь
Ответ выше.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу