• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott_Whittaker | Daniil_Honda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura_Honda

Ухожу, ухожу красиво.
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Daniil_Honda
  2. Ник администратора: Scott_Whittaker
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Приветствую всех и сразу перейду к теме. Буквально час назад я был уволен с должности "Зам.Директора FBI" за то что использовал отыгровку /me съел конфету и потом юзал нарко. Был произведен в суд где было вынесено решение уволить меня с должности 9 FBI. Хочу сказать что все это началось с конфетами, когда я спросил у Никиты "Можно ли через отыгровку /me съел конфету и потом юзать нарко" в ответ я получил слова, что то вроде "Я сам так делал когда стоял на лд ФБР" (док-ва смотрите ниже). Я по примеру бывшего Лидера FBI который успешно отстоял срок начал делать так же т.к доктора не работают. И вот в один день был суд где сказали что в УК написано (отыгровка /me съел конфету НЕ ЯВЛЯЕТСЯ отмазкой и все равно считается как съел нарко и хочу заметить что сам Никита писал УК. Я хочу что бы меня восстановили в должности Зам,Директора FBI и вернули мою должность как "Зам.ген.прокурора" Скриншот переписки приложу снизу. Хочу добавить что Никите скинули док-ву где я юзал наркотики "Без отыгровки" когда просто пролетел чат, т.к в больке чат летит быстро. И на такие случае нужны доказательства ввиде фрапса. У меня все
  5. Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Начнём с того что насчёт резких изменений я уже ответил в прошлой жалобе и там все подробно расписал там. Насчёт того что я делал так и разрешил в вк, начнём с того что я на своём посту делал это только в бюро и то по "прикол" перед своими сотрудниками которых я знаю лично и не накатают на меня жб, если бы я знал что вы будете использовать в обществе в больнице ради того чтобы экономить 15к вирт и если подумать сколько у вас вирт вообщем, это просто не имеет смысла. Идём дальше если я успешно отстоял срок это не значит что нужно равняться на меня, я не идеален. Далее у нас про скрины, даже пускай чат пролестнулся вверх и не было видно вашей отыгровки ведь дело не в этом, а в том что было нарушено правила УК и ФП. Вот если честно надо было написать мне, сначала спросив меня можно или нет, а потом пройтись по правилам и еще раз убедиться в том что можно, ведь я не робот за всем следить, и есть понятие как человеческий фактор где человеку свойственно ошибаться. Вы только не думайте что я вас слить пытаюсь - мне это вообще ни к чему, ведь мы с вами в более менее хороших отношениях. Насчёт восстановления наврятли это будет ведь суд это процесс за которым я лично следил. Я извиняюсь перед вами если я вам сильно испортил настроение и прервал ваши планы на хороший срок заместителя, но и вы поймите что я не робот я не могу за всеми сразу уследить. Посмотрим что скажет старшая администрация. Ожидайте.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Будет продолжение РП процесса в суде апелляционной инстанции.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, главный следящих за гос организациями лично проследит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу