• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Alex Monolitov | Arno Dorean

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Arno Dorean
  2. Точный ник лидера: Alex_Monolitov
  3. Дата и время нарушения: 22.03.2020
  4. Суть жалобы: Лидер уже был наказан за копипаст информации тем с форумов других проектов по этой жалобе, однако, он решил не проверять другие темы и забил на них, при этом, получив выговор от Администратора. Но даже после получения выговора, лидер не каким образом не отреагировал на это и не посмотрел свой раздел полностью, тем самым, нарушил правило лидера - 5. Поддержание форумного раздела в частоте и порядке, чистка раздела от сообщений и 1. Раздел должен быть оформлен достойно. Если посмотреть эту тему, то видно "Заявления, оформленные некорректно, могут быть не проверены, либо отказаны министром внутренних дел или его заместителем, соответственно. Следите за этим. " Как нам всем известно, у нас уже давно нет министров и никогда не было у них заместителей. Отсюда следует, что эта тема тоже с форума другого проекта. Невнимательность и халатность лидера по отношению к этому. Не думаю, что такие качества нужны кандидатам на администратора сервера. Так что прошу администрацию быть объективной по отношению к этому и никакие дружеские связи администратора с лидером не помогут в данном вопросе.
  5. Название фракции лидера: FIB
  6. Доказательства: Federal Bureau of Investigation l Заявление на отпуск/отгул (Лидер решил отредактировать скрыто данную тему, дабы избежать наказания)
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):

Последнее редактирование:

Lucian Senpai

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, т.к. лидер удалил предыдущую тему с "Заявлением на отпуск/отгул", и жалоба долгое время не рассматривалась, и тут только моя вина, хочу принести свои извинения за ожидания.
Т.к. тема не могла просто так удалится, и пересоздатся в новом формате - факт того, что лидер что-то утаил остается, я прислушаюсь к Вашему мнению, и проведу последнюю беседу с лидером, если до него так и не дойдет, то с данным лидером мы скорей всего будем прощаться.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу