- Ваш точный ник: Haku_Yuki
- Ник администратора: Penelope Park
- Дата и время выдачи наказания: по форуму
- Суть жалобы: я не согласен с вердиктом по этим жалобам (обе по одному моему фрапсу):
Обращение к Dmitriy Maladoy | Massimo Squarchalupi
Отклонено - Жалоба на Haku Yuki | Massimo Squarchalupi .
В любой момент могу залить полное опровержение на эту стрелу. Ниже объяснения почему у меня нет чита.
Убедительная просьба прочитать всю жалобу от начала до конца. Каждый пункт важен. Если нет времени смотреть все видео, которые я прикрепил - пробегитесь по видео и таймкодам в 4 и 5 пунктах. Там железные пруфы на то, что у меня нет чита.
1) За что именно бан я не понял, но Хадиша сказала, что я попал в центр скина.
Если речь о том, что я попал в центр, то тогда странно получается. Хадиша говорит, что за спорные моменты не баните.
Я думаю попадание именно в центр это и есть рандом, следовательно 50/50
2) Из жалобы Акено (Отклонено - Жалоба на Haku Yuki | Massimo Squarchalupi):
парень на своей лидерке не мог в упор попасть,а тут дает киберполуслайды дак еще и префы)
19 марта 2020, таймкоды: 0:37 (с шота), 0:46, 1:14.
21 июля 2019, таймкоды: 0:52
30 июля 2019, таймкоды: 0:09, 0:35, 1:01
26 авг. 2019, таймкоды: 0:27, 2:03
1 окт. 2019, таймкоды: 0:07, 0:32 и куча других моментов при (!) цбаге
3) Если вопрос именно к полуслайду, цитирую из жалобы Акено на меня (Отклонено - Жалоба на Haku Yuki | Massimo Squarchalupi):
Первый полуслайд,и так кент делает полуслайд ориентировочно в человека который стоит на месте,однако этот человек начинает двигаться вправо соответственно полуслайд должен попастсь сюда. Однако человек разумный и делая полуслайд во время бега человека его резко перекидует какой - то дешевый аимичк либо рампага с плохими настрами,пример привел с опхаковским фликшотом,видно багается скин точно так же и тут прицельчик дергается и резко переводит на скин)))
Посмотрите мои видео выше, посмотрите видео других людей (скилловых) и убедитесь, что такое возможно в сампе.
4) Я смог воспроизвести этот выстрел 1 в 1 как на опре. Я попал в стену, но суть та же, сравните этот фрапс ниже и опру.
- YouTube
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtu.be
5) Прикрепляю фрапс с моим геймплеем. Суть фрапса не в том, чтобы показать какой я скилловый, а в том, чтобы показать, что такие тычки реальны и я их делаю.
С 0:00 до 2:00 пруф, что я захожу в игру полностью без читов
С 2:30 до 3:30 я показываю, как скин "поворачивается" в момент до выстрела. Такие мувы это совершенно нормально, это не чит.
3:55 - идентичный выстрел, правда в стену, но суть та же.
4:28 - такое же попадание
5:20 - такое же попадание
5:29 - похожий выстрел
7:19 - такое же попадание
далее есть ещё моменты, но вот один из самых наглядных в конце:
18:23 - такое же попадание
- YouTube
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.www.youtube.com
6) Ультры на фрапсе не может быть, так как на опре видно, что записался оверлей дискорда. Если бы было вх - они бы записались вместе. Скрыть отдельно ВХ невозможно.
7) Сала на фрапсе быть не может, да его и нет. Все трейсера, вся кровь, каждый выстрел прорисованы правильно и соответствуют реальной физике игры. Даже объяснять смысла нет, да и вроде претензий к этому нет.
- Скриншот выдачи наказания: по форуму.