Начнём с того что лидеру ВМФ было дано чёткое задание заполнить склад. У ВМФ был финд два человека... какая проверка??? И в чем прикол проверять сначала два человека а потом приезжать днём и проверять всех? То что вы начали "выделываться" то что выше по иерархии это вообще ни к чему и считается как за превышение полномочий..."мне не важно так же мнение адмирала " очень здорово, давайте все так будут делать...... и снова ваши так скажем "понты" "Мне не важно мнение админа" - по вашим написанным словам это тоже самое "а пофиг че делаю то и хочу" Идём дальше, я говорил в /d чат потому что не защищаю лидера а потому что ему сейчас не до проверок поскольку у него сейчас четкое задание заполнить склад что бы восстановить систему "когда гетто приезжает за патронами". Я отменил её на неопределенное время, то есть не сейчас, а попозже провести вашу проверку. Дальше выговор за состав - да потому что вы начинаете спорить в рацию, я спокойно написал что проверка отменяется, я не говорил что вам теперь вообще нельзя их проверять - и эти ваши споры идут как неадекватство 8 ранга, за это лидеры получают выговоры. Так же хочу заметить угрозы с вашей стороны "короче я пошёл жб на всех писать"(док-ва присутствуют) - просто уже сказать нечего, и это 8 ранг.
Ждите ответ старших.