• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott Whittaker | Clappie Rose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clappie christmas

hi
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Clappie Rose
  2. Ник администратора: Scott Whittaker
  3. Дата и время выдачи наказания: на скринах есть, там разное время
  4. Суть жалобы: Меня наглость админа просто поражать, это охринеть. Своими админскими полномочиями он защищает своего лидера. Объясню: я проводил проверку в 9:00, ибо мне надо для отчета, финд вмф состоял из 3 человек(включая лидера), но это не преграда и даже двух человек проверить стоит. По иерархии я выше лидера, но он мне отказал(это будет в следующей жалобе на лидера). Так вот, когда я приехал Scott Whittaker в силу своих полномочий, ну мы все прекрасно знаем, что админ это нрп персонаж - отменил проверку, ссылаясь тем, что у них финд 3. Вопрос, а какого хрена админ мешает рп процессу? Мне не важно мнение админа, так как в рп роли он не играет, мне не важно так же мнение адмирала, так как я обязан проверять и я выше его, но оба эти человека упрямые. Вообщем я перенес проверку, ждал около -+ 1 час и опять сообщил о ней, в итоге опять этот скотт начал флудить в /d, что проверка отменяется. Я прошу выдать как минимум выговор за такую ситуацию, я не хочу мусолить эту тему долго. Что меня еще поразило, так это то, что он грозит НАШЕМУ лидеру выговором за "состав". Спрашивается, какой состав? Состав, который выполняет свои обязанности и отстаивает свои полномочия? Это вообще убийствено.
  5. Скриншот выдачи наказания: тут не наказание, тут немного иное, но вот скриншоты:

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Начнём с того что лидеру ВМФ было дано чёткое задание заполнить склад. У ВМФ был финд два человека... какая проверка??? И в чем прикол проверять сначала два человека а потом приезжать днём и проверять всех? То что вы начали "выделываться" то что выше по иерархии это вообще ни к чему и считается как за превышение полномочий..."мне не важно так же мнение адмирала " очень здорово, давайте все так будут делать...... и снова ваши так скажем "понты" "Мне не важно мнение админа" - по вашим написанным словам это тоже самое "а пофиг че делаю то и хочу" Идём дальше, я говорил в /d чат потому что не защищаю лидера а потому что ему сейчас не до проверок поскольку у него сейчас четкое задание заполнить склад что бы восстановить систему "когда гетто приезжает за патронами". Я отменил её на неопределенное время, то есть не сейчас, а попозже провести вашу проверку. Дальше выговор за состав - да потому что вы начинаете спорить в рацию, я спокойно написал что проверка отменяется, я не говорил что вам теперь вообще нельзя их проверять - и эти ваши споры идут как неадекватство 8 ранга, за это лидеры получают выговоры. Так же хочу заметить угрозы с вашей стороны "короче я пошёл жб на всех писать"(док-ва присутствуют) - просто уже сказать нечего, и это 8 ранг.
Ждите ответ старших.

Magnus Efron

Пользователь
Пользователь
Поддерживаю мнение Scott`a. Ибо к примеру в том же гетто или мафиях дается мороз, дабы освоиться лидеру.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вы не выше лидера ВМФ по иерархии, только Директор ФБР или его зам(и то, когда Директор рядом).
Попрошу администраторов не лезть в рп процесс, а вас включать голову и человеческий фактор.
Если лидер просит приехать позже, можно и позже сделать проверку. Лучше проверить 5+ человек, чем ехать проверять 2-3
К тому же. могли пожаловаться своему лидера и они бы решили между собой сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу