• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott_Whittaker | Yan_Hardwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique Moretti

Пользователь
Пользователь
Ваш точный ник: Yan_Hardwell
Ник администратора: Scott_Whittaker
Дата и время выдачи наказания: Сегодня в 11 часов
Суть жалобы: Докопались значит до меня менты, как всегда ТРУ РПешные, один сначала бил меня, второй МГешил срывая с меня маску, называя моё имя, хотя они не проверили мои документы. В итоге, он кое как сорвал маску и что-то пробубнил себе под нос. Я же просто ушёл в закат (Море) после окончания его ХАРДРП. По уставу они могли выдать мне розыск 1.6.1 и убить меня, но они же боги рп, поэтому позвали Админа, чтобы тот посадил меня в "Деморган". Я хочу чтоб меня выпустили из Деморгана и выдали Богдану хотя бы мут!
Скриншот выдачи наказания: Жмякай

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
То что он написал по рп про деда, значит он так представил вас "в таком образе", дальше вы сняли её и ушли в строну воды, хотя он вам приказал остановиться. Вы говорите дали бы розыск и убили - да розыск могли, а вто убить нет потому не за что, в таких случаях только тайзер как они по вашему должны были сделать? На вашем видео только видно что вы в воду зашли, передам старшим как вы уплыли дальше....

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу