• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Ouma Wolfram | Eligio Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacper20a

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Dima Masko
  2. Ник администратора: Ouma Wolfram
  3. Дата и время выдачи наказания: 28.03.2020
  4. Суть жалобы: откровенно мне уже надоел этот клоун пора бы ему обратно в чс,ну теперь разберемся почему,халатное отношение к работе администрации,объясняю почему Опровержения с каптуров чекаем опру Funny Falentine - Отклонено - G | Funny_Valentine | rifa(mamud) и опру с названием Опра - Отклонено - Опра ,между проверкой нету даже минуты,а опра Гуся длиться 7 минут,а теперь объясняю сейчас он начнет рыгать типо оооо да Гусь же без читов,чел ты его знаешь на 101 процент?Он мб захочет и скачает читы,ибо сгорит,но даже не в том дело,у него могут быть на опре сбивы \ побеги и т.д,напомню что это тоже нарушение,просьба дать ему выговор за халатное отношение.
  5. Идем далее дал мне бан даже не может ничего обосновать просто бан остается как всегда хочу пересмотра,ибо человек не может вывезти за базар,ему главное забанить - Отклонено - G | Dima Masko | Vagos Отклонено - G | Sam Lockwood | Aztec
  6. Идем дальше еще пред за халатное отношение,а так же личную неприязнь ну или даже снятие,как я помню на 1 - 2 лвле,и так забанила это персона меня после капта на 7 дней за клео сбив,хотя я даже не разу не сбивал,но в чем то фишка,была бы это ошибка при залитии жб он бы извинился и снял бы бан,однако он утверждает что бан был,теперь же посмотрите мою опру - https://forum.grand-rp.su/threads/203727/,найдете сбив я похлопаю,даже не клео просто сбив,это все личная неприязнь,ибо у чела даже пруфов нету я на 100 процентов уверен,что я сбивал,поэтому не место таким админам быть на сервере и хотелось бы его снятияи
  7. Скриншот выдачи наказания: выше все

Последнее редактирование:

ouma matsushita

deleted
Пользователь
Ну добрый день Роман Киевский,на счет ваших слов якобы "ему бы обратно в чс",ну так вот я вам скажу - я там и не был.
На счет того что я проверил опру Funny Valentine за якобы минуту,по вашим словам,хотя я проверил его после одного часа.
На счет сбива и побегов пусть пишут игроки,я проверяю опру у человека на то что,на что ему и выдали наказание,но в этом случае так как вы затронули эту тему я ему выдам наказание за сбив анимации.
На счет вашего бана,заблокированы вы были за бпл.
Смотрим вашу опру:
Как мы знаем 3 выстрел никогда не идет в центр прицела.
Вот ваш 3 выстрел:

Объясняю как работает стрельба в этой игре у нормальных людей,а то видимо к вам это не относится.
Первые выстрел идет всегда в центр,второй и третий и следующие выстрелы идут по кругу прицела при его расширении,тем самым делая отброс.
Следующая опра,вы были забанены так же за бпл,и еще за аим,как я понял посмотрев это видео вы стреляете только фликами тем самым только с них и попадая,странно,не правда ли? А вот когда вы начали стрелять рп стрельбой и перекатами то попасть не смогли ни разу,или еле еле как то пытались попасть.
На счет третьего фрапса где я ошибся и у себя на фрапсе я увидел клео сбив,но на вашем фрапсе его не было,за это извиняюсь,рассинхрон в реконе просто.
Ну так вот,забанил я вас на 3 опре не за клео сбив,а как вы уже поняли за тоже самое что и я перечислил сверху,те же самые читы.
Ожидайте ответа от главных следящий или от главной администрации.
Приятной игры.​

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Согласен с администратором.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу