- Ваш точный ник: Dima Masko
- Ник администратора: Ouma Wolfram
- Дата и время выдачи наказания: 28.03.2020
- Суть жалобы: откровенно мне уже надоел этот клоун пора бы ему обратно в чс,ну теперь разберемся почему,халатное отношение к работе администрации,объясняю почему Опровержения с каптуров чекаем опру Funny Falentine - Отклонено - G | Funny_Valentine | rifa(mamud) и опру с названием Опра - Отклонено - Опра ,между проверкой нету даже минуты,а опра Гуся длиться 7 минут,а теперь объясняю сейчас он начнет рыгать типо оооо да Гусь же без читов,чел ты его знаешь на 101 процент?Он мб захочет и скачает читы,ибо сгорит,но даже не в том дело,у него могут быть на опре сбивы \ побеги и т.д,напомню что это тоже нарушение,просьба дать ему выговор за халатное отношение.
- Идем далее дал мне бан даже не может ничего обосновать просто бан остается как всегда хочу пересмотра,ибо человек не может вывезти за базар,ему главное забанить - Отклонено - G | Dima Masko | Vagos Отклонено - G | Sam Lockwood | Aztec
- Идем дальше еще пред за халатное отношение,а так же личную неприязнь ну или даже снятие,как я помню на 1 - 2 лвле,и так забанила это персона меня после капта на 7 дней за клео сбив,хотя я даже не разу не сбивал,но в чем то фишка,была бы это ошибка при залитии жб он бы извинился и снял бы бан,однако он утверждает что бан был,теперь же посмотрите мою опру - https://forum.grand-rp.su/threads/203727/,найдете сбив я похлопаю,даже не клео просто сбив,это все личная неприязнь,ибо у чела даже пруфов нету я на 100 процентов уверен,что я сбивал,поэтому не место таким админам быть на сервере и хотелось бы его снятияи
- Скриншот выдачи наказания: выше все
Последнее редактирование: