• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Ouma Wolfram \ Semen Lobanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Semen Lobanov
  2. Ник администратора: Ouma Wolfram
  3. Дата и время выдачи наказания: 25.03.2020
  4. Суть жалобы: опять 20 фпс не годует,мне интересно даже за что бан,бпл?))))),где я зажимом не стрелял или аим где я 100 раз промахнулся?)))),вообщем хочу пересмотра от норм следящего,а не чела,которые имеет личную неприязнь и даже с сампкаком отклоняет опры с микрофризом)
  5. Скриншот выдачи наказания: Отклонено - G | Semen Lobanov | Aztec

ouma matsushita

deleted
Пользователь
Добрый день Роман Киевский,как вы уже сами поняли были вы забанены за использования бпл,так же как и на других опрах с этой сборкой.
Рассмотрим вашу выстрелы:
Вот выстрел идет ровно в центр прицела,при чем что вы стоите

вот еще один момент

и вот еще

Таких моментов в ваших опрах очень много,и не говоря только про эту опру,это присутствует и в ваших давних опрах.
На счет того что я отклонил вам опру с сампкаком - я её не отклонил а попросил чтобы вы залили опру больше,потому что вы залили опру меньше чем раньше при том что первую отклонили из за присутствия монтажа,Ильфат мне уже сказал что он запросил только момент,в той опре я вам уже ответил что опра принята.
Ожидайте ответа от главного следящего или старших администраторов.
Приятной игры.​

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Бан будет снят ввиду недостаточного количества доказательств

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу