• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Peaky Nomen / Milovski Waltez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Waltez
  2. Ник администратора: Peaky Nomen
  3. Дата и время выдачи наказания: 17.03 15:00
  4. Суть жалобы: Ну админ решил выдать бан, не зная одну крутую фичу, что если респавнуть свой кар можно провалиться под текстуры, ну вот, фулл опру заливать нет смысла, не фрапсил весь капт т.к стоял просто на месте, терру кстати отдавать не нужно, нарушений не было
  5. Скриншот выдачи наказания:
P.S Наверно интересно фрапсить то, как я просто попал под текстуры и стоял на месте, самый хороший геймплей по сути, максимум по логике меня должны были скикнуть/кикнуть, но не запрашивать опру, один фиг того момента попадания не будет т.к там я был уже до начала капта (магическая способность, кар и респ), ну а чо бы моментом то не воспользоваться. Нарушений правил каптура так же не было, длив был не с помощью чита и не в афк (2 причины, за которые выдаются терриории при дливе). Мой бан можно справедливо сравнить с тем, что просто на респе стоять и тебя забанят за опру, хотя ты просто стоял и даже килла не дал

Последнее редактирование:

Robertino Sarto

Пользователь
Пользователь
Каждый игрок должен фрапсить весь капт. Жду фулл опру.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Запросили опру - предоставьте
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу