• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для красных | andrepadre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrepadre

old grand rp
Пользователь
1. Ваш точный ник: andrepadre
2. Описание причины обжалования: Не устроил ответ ГА в теме.
3. Суть: Не, ну я конечно понимаю, что кандидаты захотели агитацию в ВК, тогда давайте спросим у игроков чего они хотят и сделаем идеальный проект, это же ведь так просто.
Меня не устроил ответ по следующим пунктам:
1. РП составляющая выборов на сервере и агитации перед ними.
2. Халатное отношение ГС пра-ва к выборам. Как по мне, он не может даже логически представить нормальную РП агитацию.
Почему это 3 года нормально работало и на 4-ый год решили поменять?
UPD: Так же хочу получить ответ насчёт закрытия коммунистической партии, ибо считаю это несправедливым. Ставить ультиматум коммунистам на изменение идеологии, это нормально?
UPD2: Появился вопрос, зачем господин ответил мне ниже, если эта тема для красных - не понятно.
Так же хочу ответить на сообщение по теме запрещённых идеологий. Верно! Запрещено всё, кроме коммунизма, где описывается ниже. Тогда это не повод закрывать партию, верно?
Самое забавное, что ответ ниже отсылается ко мне, но я не являюсь сторонником коммунизма, а тем более партии, которую несправедливо не допустили до выборов.
Хочу дополнить, что коммунизм НЕ является тем, как описано в статье под номером 1.

Жду развёрнутого ответа и объяснений от специальной администрации именно тут, чтобы не создавать повторных тем и не получить соответствующего наказания. Спасибо.

4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: Жалоба на Vladislav Mendelson | andrepadre

Последнее редактирование:

Vladislav Mendelson

Mas Fuerte
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Отвечу вам по поводу партии. Партия изначально была создана с нарушением если конкретно
Статья 1. Политическая партия вправе выбрать конкретную или частичную идеологию. Запрещаются идеологии:
а)Анархизм. б)Национализм. в)Фашизм.
(Кликабельно)
Я попросил вас поменять идеологию партии и дал вам на это 12 часов.
Через час я вижу что вы поменяли и написали что-то вроде "Вроде поменял"
В итоге ничего кроме удаления слова "Коммунизм" и установки его в заголовке не поменяли.
Исходя из чего я делаю вывод, что вы безответственно относитесь к партии и моим словам.
Безответственный лидер - не лидер.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Агитации.
Идея сейчас работает в тестовом режиме, если по итогу не будет ничего хорошего - вернём как было.

Партии.
Зачем вы пытаетесь продвигать то, в чем сами не соображаете? Если Вы на уроках разок услышали про коммунизм и прочитали пару параграфов по истории - это не значит, что его нужно везде форсить. Пока не будет нормальной партии, кандидат который по нашему мнению сможет справится - всё будет отклонятся т.к. Ваш "коммунизм" похож сейчас на цирк.

Закрытие партии.
Вас попросили поменять идеологию, Вы изменили 1 слово. Администратор посчитал, что этого мало и закрыл.

По большому счету согласен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу