• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hole Chocolate | Roman Nurmagomedov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Romaan Nurmagomedov
2. Ник администратора: Hole Chocolate
3. Дата и время выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
1. А как понять,что человек мониторит или нет?Он просто мог быть с ультра вх и дать инфу по хп,всегда выдаввали бизы за нахождение клистов мафий рядом с меткой.
2. Мало доказательств?А какие должны быть ьдоказательства смотрим тайм,потом чекаем кф,человек забил в прошлом часу мне стрелу,потом офф и я не смог ему забить,так же можете чекнуть бд согласно /time момента выхода и входа лидера.
5. Скриншот выдачи наказания: Одобрено - Жалоба на Sicilian | Roman Nurmagomedov

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Здравствуйте!
1) Нету док-ва что игрок целенаправленно ехал мониторить информацию по Вам, возможно это был новичок который находился в Сицилийской мафии и проезжал мимо. Этот ответ так же есть в теме.
2) Не я, не другие следящие ничего не поняли по 10 секундному фрапсу, окончательный вердикт был от ГС.

Brennan Savage

Пользователь
Пользователь
Дал ответ в Вашей жалобе на Сицилию.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу