• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Gyc_Shinomiya | следящие за гетто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Gyc_Shinomiya
2. Nick-Name Администратора:следящие за гетто
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
это не жалоба, а просьба ко всем следящим за гетто.
Собсна у меня есть свой дом с семьей "Imperial Circus" на сервере, и в этой семье состоят ровно 3 реальных человека, это Я, Стас и админ который Шайхенуров который щас в армии. Все мы играем без читов. Я даю опровержения на каждую жалобу и бан в игре и админ который Шайхенуров щас в армии и не играет, но если бы он играл - то без читов, это человек которому я доверяю. Так же есть Стас, хоть он и неадекват с низким уровнем интелекта, это ему не мешает быть умнее многих игроков и играть в сампик без читов, я ему тоже верю. Больше в фамке никого нет и не будет.
И сама просьба: хватит банить нас с причиной "опру на форум" и подобное, из-за этого в моей фаме рейтинг всегда 0. Помимо этого, если мне не составит труда залить видос на ютуб, т.к. недавно подрубил нормальный интернет, то Стасу же это сделать трудно, потому что у него интернет остался прямиком из нулевых с 0кб/сек upload скорости и какой-то 5-минутный видос он будет грузить часа 4.
Это обычная просьба, так что если откажете - я пойму.
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Shock Topside

Пользователь
Пользователь
Ув.Игрок правила на проекте одинаковы для всех,если вы были замечены/подозрение , то будьте добры предоставьте опровержение.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Если вы попали под подозрение на нечестную игру,администратор имеет право вас забанить,как и любого другого игрока на капте. Нет смысла в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу