• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Akira Simidzu | Stanislav Mirniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akira Simidzu

Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Akira Simidzu
2. Nick-Name Администратора: Stanislav Mirniy
3. Дата выдачи наказания: 22 декабря - 27 декабря
4. Суть жалобы:
Imgur - Крутой ограбление принял в заявлении на -устник ( ЗЗ, людное место )
Одобрено - G | Ivan Franko | Sicilian - А устник я выдам? ( По табличке тоже нету устника )
Одобрено - G | Ivan Franko | Sicilian - Не выдал устник, хотя говорит, что выдал. ( Таблица )
Одобрено - G | Valeriy_Nezhivinskiy | Tine_Alvarez - нРП ник, где устник? ( Этот челик из стрел состава )
[URL='https://forum.grand-rp.su/threads/196882/']Отклонено - G | evgenia shevtsova| Beppe_Uva - Раньше времени стрельба, не заметил видимо. Жду устник[/URL]​
У лидера Сицилийской мафии на данный момент 2/3 1/3 выговоров.
Посчитаем прибавление устников, +1 возвращение за снятие -устника, +4 устника за ЖБ выше и по итогу имеем, что
У лидера Сицилийской мафии будет 4/3 0/3 выговоров
Попрошу пересмотреть жалобы Валерию Шевцову, если мнение Стаса не поменяется, и ответить в жалобах, как это делал некогда Егор Лебедев, так же после оставленный заявления на снятие выговоров не учитывать, у лидера был уже шанс ( Когда ему решили не давать 3 устника )​
5. Screen-shot выдачи наказания: Выше

sᴛᴀɴɪsʟᴀᴠ ᴍɪʀɴɪʏ

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Imgur - Крутой ограбление принял в заявлении на -устник ( ЗЗ, людное место )
Надпись "Green Zone" видите? Я нет, и людей по близости так-же.

Внесу
Одобрено - G | Ivan Franko | Sicilian - А устник я выдам? ( По табличке тоже нету устника )

Одобрено - G | Ivan Franko | Sicilian - Не выдал устник, хотя говорит, что выдал. ( Таблица )
Выдано.

Одобрено - G | Valeriy_Nezhivinskiy | Tine_Alvarez - нРП ник, где устник? ( Этот челик из стрел состава )
Впишу

Отклонено - G | evgenia shevtsova| Beppe_Uva - Раньше времени стрельба, не заметил видимо. Жду устник
Откуда я знаю, во сколько у них перестрелка, РП диалога не вижу.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Лидер снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу