• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Adel_Petrov3,Adel_Petrov2 | Hole_Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адель Петров

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Adel_Petrov2,Adel_Petrov3
2. Nick-Name Администратора: Hole_Chocolate
3. Дата выдачи наказания: 27.12.2019
4. Суть жалобы: Ну дело в том,что в админы очень справедливые, хрен пойми в каком основании на мой и аккаунт сестренки был дан бан по причине: песок. Я буду прям в точку рассказывать подробно,а то этот администратор настолько не знаю какой,то что только может наезжать и прицепляется прямо ко всему детально. Дело было так:Моя сестренка отправила аккаунт в рп сон и ушла спать. Я,брат сестренки, стою на автобазаре, и вдруг с какого то черта меня тпхают администраторы, и начинают на меня тупо прицепляться. Ну говорят про аккаунт сестренки,типо она в деморгане и кикнуло типо и говорят зайти на аккаунт сестренки.Ну мне то что?Я зашел на аккаунт сестренки, моментально тпхают и говорят,бежать с двух аккаунтов, за админами бежать, но мне то что?Я пробую бежать с двух аккаунтов. Они спрашивают, типо сложно ли мне бежать с двух аккаунтов, я говорю им то что да, без сопротивлений я им сказал. И пошло поехало. Наезжают мне тут, если кратко по их приказам,мне надо было идти за сестренкой, будить ее,принести к ноутбуку! Это же быть настолько наглым,бесчеловечным,я таких админов еще не встречал,уверяю.Ну вот как бы я их *обманываю*,мол это мои аккаунты,я ТАТАРИН,я НЕ РУССКИЙ. ПОВТОРЮСЬ,Я НЕ РУССКИЙ. Я И В ШКОЛЕ ПУТАЛ РОДЫ И ТУТ ПУТАЮ.И ТАК Я НАПИСАЛ,ЧТО *Я ИГРАЛА*.Во они ко мне прицепились за это и мол я как бы обманываю их. Вы бы меня хоть в скайп и дискорд позвали. Я даже по русский нормально не умею разговаривать!Долгий разговор c ними.....И в итоге немного разговора с ними,оба аккаунты были отправлены в бан за песок.Я В ШОКЕ! Я просрал подарок за 4 ч,сестренка просрала подарок за 4ч.-2 подарка. Норм! Кто тут виноват? Я таких админов не встречал! Ждем разбан и два подарка за 4ч!
5. Screen-shot выдачи наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Передам док-ва ст.администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу