• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Den Fenders | Admins 1-5 [Только для ГА] [Обращение]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Den Fenders
2. Nick-Name Администратора: GA+
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы:
Вообщем, Приветствую вас в этом обращении.
Сегодня, я хочу задеть несколько тем, а так же поговорить с вами на пару моментов.
Пожалуй, т.к я задеваю Сережу(моего Братика) в этом обращении, начну по его части, дабы немного порешать данный момент.
1. Начнем с этого:

Я хочу понять, в чем проблема администрации, если они пишут вот такое, в чем их некомпетентность и неправота?
Ты как следящий, не ставь только свою организацию на первое место, но и имей совесть в том, что бы относиться правомерно и к другим организациям.
До этого, так же происходил варн от данного человека по причине "НРП военный". Вопрос, это новые причины добавленные в правила или же просто инициатива администратора? (Можете посмотреть логи его варнов)

2. Я в замешательстве и при этом в недоразумении от того, что за происходит сейчас.
Недавно(2 дня назад) заходил в игру, подал сложный репорт, который особо сложного ответа не составлял - администратор выходит из игры.
Подаю репорт еще раз - администратор отвечает "Не понял вас"
Подаю репорт о ситуации, которая у меня случилась - администратор выходит в АФК
При этом, другой администратор, который за мной следил, понял ситуацию без репорта и порешал ее.
Еще одна ситуация:
Общался с администратором в /rep на тему оффтопа и тд, вместо того, дабы закончить тему или замутить меня за реально спор с администрацией = ОН ВЫХОДИТ В АФК. Вау, я даже не знаю че ответить.
При этом, после этого телепортирует меня к нему и спрашивает, какой вопрос. Пофигу, был ли скоро капт или была РП ситуация, я ТПну.
Еще один администратор, решил данный вопрос со мной в ВК, при этом нормально пообщавшись. Вот ему респект
(скрины могу кинуть в ВК, мне не сложно)

3. Вот это обращение: G | Jeff Wild | Администрация
Было подано еще в ноябре этого года. Сережа, ты стараешься это делать, я шарю, что происходило за то время и тд, но сейчас опять же и ЧАСТИЧНО мы вернулись к данной ситуации.

Как итог - Что я хочу сказать:
Вы все - администраторы, люди полагаются на вас в том плане, что вы их единственная защита и их единственные помощники, которые смогут выручить их или же ответить им в любой ситуации. Я понимаю, что есть норма и БОЛЬШИНСТВО(не Все) из вас сидит ради ее отыгрывания.
Я не буду указывать ники тех, кто был выше во 2-ом пункте, однако поймите и познайте то, что мы пытаемся вам сказать.

Спасибо за то, что прочитали данное обращение. Спасибо вам)

5. Screen-shot выдачи наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Тему скидывал администраторам и сказал прочитать,так же принимаю на внимание работу каждого и будем улучшать ее.
Вернулись мы к этой ситуации,только потому что некоторые администраторы,расслаблено относятся к своему посту,это пытаемся убрать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу