• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | bender rodriguez | le_ty

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙᴇɴᴅᴇʀ ʀᴏᴅʀɪɢᴜᴇᴢ

̶З̶а̶б̶л̶о̶к̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶ы̶й̶
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: bender rodriguez
2. Nick-Name Администратора: le ty
3. Дата выдачи наказания: 03.12.2019
4. Суть жалобы: Кароче, пруфы ГА. А еще там блат на ласт варне мне варн, а челу ничего:*
А еще текст для тебя ты думаешь будешь меня варнить что-то даст?
мальчик за пк :(
[23:51:32] Администратор Jesus_Connect выдал предупреждение игроку Bender_Rodriguez (Причина: +c | L. Ty | 1 из 3)
[23:57:33] Администратор Jesus_Connect выдал предупреждение игроку Bender_Rodriguez (Причина: +c | L. Ty | 1 из 3)
[00:00:34] Администратор Jesus_Connect выдал предупреждение игроку Bender_Rodriguez (Причина: +c | L. Ty | 1 из 3)
[00:03:06] Администратор Jane_Wolfram выдал предупреждение игроку Bender_Rodriguez (Причина: сбив перекатов | L. Ty | 1 из 3)
[23:55:12] Администратор Le_Ty заблокировал чат игроку Bender_Rodriguez на 50 минут (Причина: Неадекват.)

5. Screen-shot выдачи наказания: "ТУТ"

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
Я никогда не понимал, зачем писать жалобу, если ты прекрасно знаешь, что нарушил и получил заслуженное наказание. Надеяться на то, что тебе аннулируют варны, потому что у администратора не будет доказательств, не стоит.
Не трать своё и чужое время. В противном случае за такие мувы можно словить бан за попытку обмана в жалобе. Спросишь: «А где тут обман?», а я скажу, что жалобы сделаны для того, чтобы доказать свою невиновность (в некоторых случаях просто донести информацию до старших о деятельности админа), но когда ты откровенно нарушаешь и потом заливаешь жалобу, якобы ничего не делал, то стоит уже задуматься о возможных последствиях. Выдано верно.

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
Также хочу напомнить, что жалобы не сделаны для того, чтобы проверять наличие доказательств у администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу