1. Ваш Nick-Name: Qiaokeli_Dong
2. Nick-Name Администратора: Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания: Обращение
4. Суть жалобы:
2. Nick-Name Администратора: Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания: Обращение
4. Суть жалобы:
Перед просмотром букв в данном обращении прошу поглядеть увлекательный экскурс по военной базе ВМФ *click*
Как ответил Андрей Левицкий в прошлой жалобе
"Сделали, что бы у МО были хоть какие-то шансы выжить, а не одна армия против 5 банд и 3 мафий"Как ответил Андрей Левицкий в прошлой жалобе
Скажу так, очень далеко не все делают это одновременно и сегодня я с мафией ездили туда раз 10 и получилось пробраться на склад из этих раз 10 всего лишь 2 раза, как там у Вас они выжить не могут на базе я не знаю и еще возьмем тот факт военные (не все) играют с вх и чуют попой нападение и бегут сразу встречать со своей супер точной м4, что вообще уменьшает шансы проникнуть на склад. Сделали два захода с КПП-1 и с берега гетто, КПП-1 можем сразу откидывать т.к там две вышки и если там будут стоять хотя бы по два человека это все, машина за пару секунд отлетает без возможности выпрыгнуть и выжить, а с финдом ВМФ в пик дня это точно так будет, вопрос с залетом со стороны берега гетто, там шанс есть но минимальный, если там будет стоять один человек с супер точной м4 все, рейд окончен т.к мы не морские котики что бы стрелять из воды и у нас нет такого снаряжения которое могло бы стрелять из воды.
Знаю что весь мапинг не уберут точно, но хотя бы откройте КПП 2
Спасибо за прочтения букв, хотелось бы видеть развернутый ответ.
5. Screen-shot выдачи наказания: Обращение