• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращение / pain wolfram) / admin ivans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pain wolfram

я в читах не разбираюсь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: pain wolfram
2. Nick-Name Администратора:admin ivans
3. Дата выдачи наказания:-
4. Суть жалобы:Для чего ты расставляешь маппинг у тюрьмы и вмф? =))) расставил у тюрьмы - кросс , проезжаю мимо неё мне кар взрывают,а стоит мне в ответку начать убивать clowns) встают за баг текстуры которые созданы в лучшей игре gta sa;mp и убивают меня,да и не только меня после чего нормальные люди которые не юзают тазер и прочую херь в бою сидят джайлы по часу , ведь дурачки в пд не могут вылезти из зз ((( , ладно ок расставил в тюрьме, но на вмф то нахуя)))) чтобы нельзя было туда попасть,или попадать туда через воду,но пока ты плывёшь тебя кмс по арабочке расстреляет за доли секунд =))),ответь на это , пожалуйста:). А ещё for red admins) верните бесконечное кол-во аптек за жизнь... Вы разрешили сбивать их на каптах,а на следующий день ограничение в 1 штуку сделали, Вы там под чем друзья? Ладно систему каптов убили, танки на капты спавните , но аптечки зачем емаё....
5. Screen-shot выдачи наказания:-

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
Причина усиления обоих мест одна: массовый ДМ от краймов (банды и мафии). В тюрьму всю жизнь перепрыгивали, байтили госов, убивали, несколько раз видел, что создавали обращения к следящим МВД, чтобы хоть как-то повлияли на ситуацию.
С армией аналогичная проблема: 80% туда приезжает за развлечениями в виде ДМ военных (не с целью кражи патрон). У краймов осталось 3 вариата проникновения: с крыши на вертолете; с воды, со стороны гетто; через основное КПП (через ворота можно перепрыгнуть). С 2016 года армия ВМФ была самая сложная, поскольку путей проникнуть много, а народу толком нет (и я их понимаю, потому что почти все комьюнити краймов начинает показывать все свои крутые софты и навыки быстрой стрельбы, соответственно желания там оставаться нет).
Теперь в интересах краймов вместе собираться и вместе красть оттуда патроны, поскольку в 2-3 человека это будет уже не так уж и легко.
Помните, что это единственная армия, которая работает на краймов, она держит постоянно склад полным, чтобы вы могли оттуда красть, но вы насколько задушили их своим беспорядочным ДМ, что люди просто начали оттуда уходить, соответственно на каптах вы бы стреляли из бит, а не из огнестрела.
Также хочу напомнить, что в краймах почти все люди умеют стрелять и делают это достаточно хорошо, но в ВМФ играют, в основном, новички, у которых навыков стрельбы нет, соответственно ответить на нападение должным образом они не могут.
С сегодняшнего дня вводятся изменения в правилах нападения на военную базу:
Обновлено:
2.20. Запрещен DM (убийство игроков без причины).
Наказания: DM военных на базе со стороны мафий, банд и игроков нелегальных организаций. Разрешено убивать военных только в случае необходимости (например: убийство двух военных на вышках с целью захода на склад с патронами) - ДеМорган на срок от 60 до 180 минут.

Последнее редактирование:

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
По поводу аптечек: принципиально решение разработки. В ближайшее время изменено не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу