• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Cazzo Grand | Admin Ivans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yurets Volker

gang
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Cazzo Grand
2. Nick-Name Администратора: Admin Ivans
3. Дата выдачи наказания:
4. Суть жалобы: Ехали с другом все было нормально, вдруг подъезжает фбр с админов. фбр говорит что проверка на наличие наркотиков, ну я сопротивляюсь (не постоянно же по РП нужно вести себя хорошо) и тут админ начинает меня слапать морозить и сам же отбирает наркоту. В жизни так же будет, да? Забрал 800 нарко и 770 семян. Даже если я постоянно садился на мотоцикл то сотрудник FBI должен был столкнуть меня с мотоцикла
5. Screen-shot выдачи наказания:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Администратор предупреждал Вас. Вы думали избежать изъятия наркотиков путем деморгана, но что-то пошло не так и теперь заливаете обрезаный фрапс. Умно...

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
В жизни так же будет, да?
В жизни тоже копам будешь говорить «я щас /q» когда они к тебе подходят? Изначально там уже никакой РП ситуации не было, не позорься и залей полный фрапс, если решил понт кинуть. Твои действия были супер очевидны: забайтить меня, чтобы я посадил в деморган за нрп для сейва 800 наркоты, но что-то пошло не по плану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу