• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Goku Tankioz | Cпец. Админ, Главный Админ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀsʜʙʏ ᴡᴀʀᴅᴏɢ

死んだ魂
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Goku Tankioz
2. Nick-Name лидера, на которого пишется жалоба: Alejandro McWood
3. Суть жалобы:
По пунткам :
1. Пред дали за того что трейсера не было 1/3
2. Кустов не было 2/3
3. Бан 9-ки за ОПХАК. Разбанили, За кусты 0,5 выг
4. В общем = 2.5 выг (но сняли)
5. Саша, ты говоришь что за трейсер 1,5 дают, но это ни где не написона, даже сам Макс мне сказал что за трейсер = 1 выг.

6. За отсуствие кустов 1 выг, 1+1=2 выг
7. А за варн 9 0,5 устник, 2+0,5 = 2,5 выг

8. Я даю опры когда просят, а когда я прошу опру у Стадиона G | Goku_Tankioz | Stadion_McWood Сашка говорит это
чекай эту видос
I и старшие чекайте там как и где меня убивает и мою ЖБ посмотрите на его опру за весь капт и где меня убивает я вообще там нету жб тоже посмотрите, если он не даст опру должные его снять как и меня сняли.

9.
10. В общем у меня 2,5 выг, (Жду Воставновление)

ПРОСЬБА НЕ ОТВЕТИТ В ЭТОМ ЖАЛОБЕ (ОТВЕТЬТЕ СТАРШИЕ АДМИНЫ): Денису Райскому, Сергей Фролову, Саше Стрельцому

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
2. Nick-Name лидера, на которого пишется жалоба: Alejandro McWood
Во-первых жалоба написана не по форме , которая дана .
Во-вторых , так как жалоба на меня (мой ник указан) , я отвечу.

5. Саша, ты говоришь что за трейсер 1,5 дают, но это ни где не написона, даже сам Макс мне сказал что за трейсер = 1 выг.
Мы обсуждали это с Денисом. За отсутствие трайсеров было наказание в виде бана , т.е по факту это снятие.
За это были сняты когда я это обсудил со ВСЕМИ следящими и мы решили снять.

Даже если выдавать выговоры
1 пред за отсутствие трайсеров
2 пред за отсутствие кустов
3 пред за варн 9 (upd : Ещё и бан 9ки)
4 пред за СК ( Жалобы на лидеров , а точнее проверенные жалобы на лидеров . 4ый пункт если не ошибаюсь )
Складывайте преды и получаете число такое , что даже если предами вас обсыпать - получите снятие с лидерки.

8. Я даю опры когда просят, а когда я прошу опру у Стадиона G | Goku_Tankioz | Stadion_McWood Сашка говорит это
чекай эту видос
Вы говорите какую опру именно ( и думал что вы про неё , а не про ЖБ. На момент переписки эту ЖБ я не смотрел) , ибо я запрашивал опру где стадион "оффнулся" от смерти .
В жалобе которую вы указали (кликабельна у вас) - отсутствует на видео /time /id /leaders.. Делаем вывод , я не могу запросить опру.
Антистана там в любом случае нету , по поводу опры на аим , скорее всего элементарная рассинхра даже если запросить опру увидим там чистую тычку думаю.

По поводу вырезанных скриншотов .
Что на них такого?Я у Стадиона запросил опру на офф с капта , я писал в /f что будет терра вам.
Лидер предоставил доказательства (фрапс и скрин) . Терру я не выдал , пред снял. Ни вы , ни Риск не возмутились.

По поводу слов " Я блачу своих " . Из контекста плохо вырезать.
Вы задаёте вопрос " Своих блатишь?"
И я отвечаю вам " Да я блачу своих " , и далее аргументирую что это не так.
Ведь я тогда сразу после окончания капта написал в кф о том что даю пред лидеру вагос и терру к грув , если есть опра пусть кидает В КФ (Не мне в лс , не куда либо , а в эту же КФ дабы её видел Риск , и вообщем то ВЫ.)
После он её предоставил и я снял ему выговор , территорию не передал!

Как я блачу маквуд ужас

Вы ещё писали что мол я у лидера Рифы не запросил опру , а у вас запросил.
В том моменте с чего просить опру? С 1 тычки которая дана чисто?
На антистан который вы везде приписываете? Хотя игроки стан чаще всего вообще не ловят...
У вас опра на трасера была запрошена ибо была жалоба

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Закрыто.
Ответ выше,думаю более док-в не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу