• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Itachi Senjougahara | Romeo Ortega and Serjo Totti [red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi Senjougahara

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Itachi Senjougahara
2. Nick-Name Администратора: Romeo Ortega
3. Дата выдачи наказания: 23/10/19
4. Суть жалобы: красава Сергей,сказка действительно не плохая,долго сочинял,аж минуты 2 пока писал этот текст,я опять же говорю могу дать любой ПРУУУФ , что играл не я,я могу дать скрин пк,могу дать скрин брата у пк,могу сказать даже его акк зарегистрированые,чтобы он отвечал за базар,а не я,да я согласен если забаните аккаунт Romanio Kievanio,ибо да действительно он не мой,а купленный,но остальные 70 - 90 аккаунтов?)Так же,если бы я хотел почитретить с твинков,я бы включил впн,который у меня имеется,где логика мне палиться,зная что отлетит основа?)Так же,если даже не верить в мои слова бан дается как я знаю на 15 ДНЕЙ,тогда почему мне на все акк забанили на 30,не знание правил?И да такой момент,у меня знакомый включал рванку и играл с ней и забанили основу и акк с рванкой и все,но не все же)
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Romeo Ortega

Fighter for justice
Пользователь
2.5. Запрещено создавать аккаунты для повторного нарушения правил сервера, либо нарушать правила сервера с твинков.
Наказание: блокировка IP-адреса, блокировка других аккаунтов игрока.
Забыл еще IP заблокировать, прошу прощения. Исправляюсь

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Т.к. Вы пытались подставить лидера, бан для Вас составил 30 дней.
Хотел Вам сократить бан основного аккаунта, но т.к. Вы не указали его в жалобе - перебана не будет.
По поводу блокировки IP, тут согласен - будет перебором.
Удачной игры после разбана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу