• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Milovski Densetsu | Андрюха Rudi Embley Басков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Milovski Densetsu
2. Nick-Name Администратора: Rudi Embley
3. Дата выдачи наказания: 28.09.19
4. Суть жалобы:

-Начну с того, что данный администратор - мой хейтер и специальна меня варнит и хейтит!

-Вчера я ехал на каптике на крутом карчике на квадратик, раз добавили обновление про апгрейд машин, а я это не расчитал и на очень крутой машине, на которую лучше не ставить апгрейд разогнался как гонщик, хотел повернуть, но увы, остановиться резко никак не смог, как и повернуть на этой машне и врезался прямо в вагоса и получил варн, хочу получить замену за случившееся, пусть сам попробует остановиться в таком месте:(

-Далее еще данный администратор перестал проверять жалобы с раздела "жалобы с каптуров", а заставляет проверять других - он плохой админ

-Еще добавлю, что данный администратор некорректно ставит оценки на обзвоне, занижает некоторым людям их!

Жду извенений от данного администратора и замены, он ранил меня очень глубоко, но он не извенится, потому что он сторонник

5. Screen-shot выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Спасибо что подняли мне настроение, я посмеялся от души))
На самом деле здесь все притянуто за уши.
1) Наказание получили заслужено.
2) Следящие сами проверяют жалобы, это их инициатива.
3) Оценки не занижал, фрапс могу предоставить Старшей Администрации.
4) Извиняться не буду, так как нет на это причины.
Еще раз спасибо, за то что рассмешили)

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Поговорю с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу