• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

GRP | Eugene_Valente | Dan_Sibata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇᴜɢᴇɴᴇ ᴠᴀʟᴇɴᴛᴇ

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Eugene_Valente
2 - Ник Администратора: Dan_Sibata
3 - Суть жалобы: Я утром просыпаюсь, встаю, захожу в самп. Играю 2 часа примерно, потом мне уже надо было идти в школу, я свернул игру без еск, просто свернул игру и оставил её не тронутой, после чего я вернулся из школы, открываю игру самп. А там мне выдали бан на 30 дней, Причина: Оск.Проекта, я не оскорблял некого, в итоге выдали бан за нечего, просто так. Прошу разбанить меня т.к. я ваш проект не когда бы не оскорблял, особенно с 25 уровнем. Спасибо заранее.
4 - Дата выдачи наказания: 2019-09-19 15:30:57
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Последнее редактирование:

andrepadre

old grand rp
Пользователь
Передам доказательства старшей администрации.

Ivans

Тех. Администратор
Пользователь
Ваш аккаунт был взломан, после чего взломщик написал пару приятных слов в репорт администрации и далее аккаунт был заблокирован.
Поскольку Вы несете полную ответственность за свой аккаунт (в т.ч. и в подобных случаях, когда Вас взломали и нарушали правила сервера), то блокировка остается в силе. В следующий раз уделите безопасности аккаунта немного побольше времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу