ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
На Лео нацепили наручники и полетели в бюро. В допросной уже сидел вымотанный Стефано. Лео посадили рядом со Стефом.
Сдал нас? - обратился Лео к Стефану.
Они сами всё узнали. Я тут не при чём. - ответил Стефано.
Заткнитесь! - крикнул один из агентов и продолжил разговор с инспектором.
Инспектор закончил разговор и подойдя,сел напротив Лео и Стефана.
Мы всё знаем. Вы знаете кого завалили? - обратился инспектор к Стефану и Лео.
Нет. - одновременно ответили Стеф и Лео.
Мать твою! Вы завалили одного из самых, с*ка, влиятельных воров в законе. Мы вам очень благодарны,наше бюро не раз устраивало покушения на него,но всё провалилось к чертям. А вы, вы так мастерски взяли его, но вот расчленёнку я не одобряю,нет. - закончил инспектор, подозвав к себе агента.
Снимите наручники с них и принесите чемодан с моего стола. - сказал инспектор подбежавшему к нему агенту.
Агент снял наручники и побежал за чемоданом. Инспектор продолжил: А, да. Я даже не представился. Джобен Кавабата, приятно познакомиться.
Взаимно. - сказал Стефано. Так что вы от нас хотите?
Сотрудничества. - сказал инспектор и выхватил чемодан из рук подбежавшего в то время агента.
Тут 600.000$ зелёных. Гуляйте! Теперь вы работаете на нас. Как только вы мне понадобитесь,я вам позвоню.
Агенты! Отвезите их обратно домой в целости и невредимости!
Стефано быстро ухватился за чемодан.
Моментально к Лео и Стефану подбежали по одному агенту,взяли их под руки и ринулись к выходу.
Удачи! - крикнул вслед им инспектор.
ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.
По приезду домой,Стефа и Лео подвергли допросу.
Что в чемодане? Что с вами делали? Всё в порядке? - гул из зала.
Ну чё встали? Садитесь,рассказывайте! Нам всем крындец? - сказал Микки.
Лео и Стеф сели,после рассказали как всё было,после положили чемодан на стол и открыли его.
Охренеть. - сказали все разом находившееся в комнате.
Что дальше? - спросил Маэстро.
Будем работать на них. - ответил Лео.
Работать на ментов,грязно. Они будут пользоваться нами. Самые влиятельные бизнесмены,политики с тысячью охранниками упадут на нас. - сказал Алессандро.
Да,но бабло будем грести немерено! - позитивно выкрикнул Микки.
Ну в этом ты прав,друг мой. - ответил Алессандро.
ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ.
Каждому с доли досталось по 100.000$ зелёных. Удачный куш. Прошла неделя,две. Все начали отходить от этой истории,но вдруг пришла СМС.
[11:48] *Засекреченный номер* Немедленно собирайтесь и выезжайте на этот адрес. г.Las-Venturas,район White Wood Estates,дом 696. Встреча назначена на 12:00. Всю подробную информацию получите там.
К 12:00 уже все собрались там. Входная дверь была открыта. Валенты и Героссо прошли в центральную комнату.
На диване сидел,закинув ногу на ногу,тот самый инспектор. Кавабата. Слева от него,на кресле сидел ещё один агент.
Приветствую! Это мой младший брат,Масато. Знакомьтесь! - сказал Джобен.
Приятно познакомиться. - расслаблено сказал Масато.
Вообщем вот и пополнение в вашу банду нарисовалось. Обучите его убивать,чтобы он стал настоящим убийцей. А так же,появилась новая работёнка для вас. - сказал Джобен,махнув рукой в сторону Масато.
Масато достал из кармана конверт,затем кинул его на стол.
Тут наша доля. - сказал Масато,почёсывая ногу.
Сколько? - спросил Стеф.
На этот раз цель менее влиятельная,но приоритетная для нас. Двести штук. - сказал Джобен,улыбаясь и переглядывая нас.
Цель не имеет охраны,оружие при себе тоже. Носит чёрный костюмчик. Коротко говоря,корейский бизнесмен. Вот фото. - закончил Джобен,положив фото на конверт.
Ошивается в районе China Town,ищите там. И кстати,теперь это ваша,так называемая,штаб квартира.
Дело прошло вновь быстро. Снова неплохой куш. Масато показал себя с лучшей стороны. Он доказал нам,что ему можно доверять.
ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ.
За несколько месяцев работы в банде, им удалось сделать много и накопить какое-то сбережение. Был открыт своеобразный "общак", за которым следил Лео. Сбережения постепенно увеличивались и это не могло не радовать. Но долго этому не предстояло продолжаться.
[22:22] *Засекреченный номер* В штаб квартиру,живо.
Все собрались. На диване сидел Джобен, рядом с ним расположился Маэстро, на тот момент он уже работал в ФБР. П*здец... Снимают меня, братва. - сказал Джобен, взяв стакан с виски,по его состоянию уже было понятно, что это не первый.
Что? Как это? - спросил Микки.
Да вот так. Пришёл какой-то чёрт и тут понеслось. Начал продвигать своих, прикинь? А самое интересное, что он знает кто стоит за теми покушениями, и про меня тоже знает. Но ничего, мы не сдаёмся, правильно? Я отомщу.. Снимают меня завтра, так.. - не успев закончить Джобен, его перебил Алессандро: Ты предлагаешь ворваться туда и..?
Именно! - продолжил Джобен.
Больной ублюдок. Это всё из-за алкоголя. - сказал вскользь Адольфо.
Да хер с ним. Будь что будет. Давайте, собирайтесь. Ворвёмся туда по сигналу Джобена. Адольфо, Маэстро, с вас стволы. Микки с Масатой подгонит тачки. Джобен, с тебя пропуска. Мы с Алессандро и Стефом тщательно продумаем всё и позовём вас. За работу! - закончил Лео и устремился в другую комнату вместе со Стефом и Алессандро.
На следующий день уже все были готовы. Весь состав был одет в солидную одежду с тяжёлыми бронежилетами,пропусками,оружием. Примерно в 10:25 Джобен отправился в бюро. Через минут 10 все отправились вслед за ним. ФБР - серьёзная организация,что и напрягало всех. Пришло время. Джобена вызвали в допросную и начали расспрашивать. Торе Мартинелли, новый директор ФБР, удивлял своим красноречием и методами допроса. Директор всё плавнее и плавнее подбирался к правде, как бы Джобен её не скрывал. У Джобена кончились отмазки и тут понеслось.
SMS | [11:00] Joben Kawabata: Начинайте.
Сигнал подан,все вошли в здание и поднялись на нужный этаж. Джобен тянул время.
*Выстрел*. *Крик*.
Получайте, с*ки! - закричал Микки и пристрелил несколько агентов из допросной.
[L!IFE NEWS][11:30]: Срочные новости! Пятнадцать минут назад было совершено дерзкое покушение на директора ФБР и агентов бюра. На данный момент было убито двенадцать человек,из них трое раненых. Нападавшие скрылись,но в покушении подозревается один из бывших агентов ФБР - Джобен Кавабата. Идёт расследование.
ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ.
Прошло много лет после покушения. Братья завязали своё криминальное прошлое. Сейчас они живут спокойной жизнью о, которой они мечтали ещё давно.