• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Nazarchik_Gangster | Overdose Promethean

Nazarchik Gangster

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Nazarchik_Gangster
2 - Ник нарушителя правил сервера: Overdose Promethean
3 - Суть жалобы: Бан его 9 с твинка сначало на сатурне , дальше на юпитере много жб J | Chiki_Mony | Maloy_Nababkax . Так вот меня сняли по сути за преды ,да ? Окей . Тапок встал с 1/3 после у него было масс нарушений с каптов там хватило бы на 3/3 но ладно пусть засчитаем 2/3 чтобы на верника , каждый капт он жаловалься что нас было 12-15 человек а их 5-8 , окей значит каждый капт 3 дня у него был финд меньше 10 значит каждый капт это устник , так как у нас было 3 капта в первый же день значит это 3/3 дальше еще много каптов много нарушений масс от состава + финд меньше 10 хмм , но админы некоторые не читали мои смски и не отвечали на жбшки , и тот *носок* (лидер балас) снял свой пред , требую его снятие , будьтте добры) (гранд кинги слишком сильные для гранда пусть идут на АРП)

А вот и скринчик на то что это была его 9 *СКРИН*
+чекайте форумник и аккаунт ютуб с которого заливали опру ) так шо ему хватит на снятие ) ждём ---- *ЧЕКАЙТЕ СКРИН И ПИШИТЕ ОТВЕТ ЛИДЕР СНЯТ*-----

Последнее редактирование:

Tapok FreakShow

Kaban
Пользователь
1 - Ваш ник: Nazarchik_Gangster
2 - Ник нарушителя правил сервера: Overdose Promethean
3 - Суть жалобы: Бан его 9 с твинка сначало на сатурне , дальше на юпитере много жб J | Chiki_Mony | Maloy_Nababkax . Так вот меня сняли по сути за преды ,да ? Окей . Тапок встал с 1/3 после у него было масс нарушений с каптов там хватило бы на 3/3 но ладно пусть засчитаем 2/3 чтобы на верника , каждый капт он жаловалься что нас было 12-15 человек а их 5-8 , окей значит каждый капт 3 дня у него был финд меньше 10 значит каждый капт это устник , так как у нас было 3 капта в первый же день значит это 3/3 дальше еще много каптов много нарушений масс от состава + финд меньше 10 хмм , но админы некоторые не читали мои смски и не отвечали на жбшки , и тот *носок* (лидер балас) снял свой пред , требую его снятие , будьтте добры) (гранд кинги слишком сильные для гранда пусть идут на АРП)

А вот и скринчик на то что это была его 9 *СКРИН*
+чекайте форумник и аккаунт ютуб с которого заливали опру ) так шо ему хватит на снятие ) ждём
крутой фотошоп

Последнее редактирование:

Robertino Sarto

Пользователь
Пользователь
Скрины не принимаем + мало док-ва
Ждите ответа от ГА

Вверх Снизу